Жители Львовской области показали яркую «дорожную» пародию на хит группы Kazka

Жители Старосамборского района Львовской области перепели популярный хит украинской группы KAZKA.

Они создали целый клип, который посвятили ужасному состоянию местной дороги Мшанец-Стрилки С141 704, где идет речь о том, что этой 18-километровой дорогой должны постоянно пользоваться жители 11 сел, пишет портал Акценты.

«Тут плакали всех авто водители — и „Лада“, и „Паджеро“ одинаково», — поют жители.

дорогиЖители создали клип, который посвятили ужасному состоянию местной дороги

Они хотят привлечь внимание к электронной петиции, размещенной на сайтах Кабинета Министров и Львовского областного совета, где ее авторы призывают власти полностью отремонтировать многострадальную дорогу.

Под видео местный священник Роман Гром заявил, что ситуация с дорогой не меняется уже который год, а автодор только засыпает (точнее, заливает) большие ямы галькой из местной реки.

дороги«Тут плакали всех авто водители — и „Лада“, и „Паджеро“ одинаково»

Главную роль в клипе сыграл студент Львовского национального университета Назар Титар. Видео набирает популярности и просмотров в сети, а пользователи искренне поддерживают его авторов.

«Молодцы! Сказка на дороге на самом деле передает реалии, которые для властьпредержащих всех уровней, к сожалению, не понятны. Однако пример вашей борьбы однозначно вдохновляет всех, кто до сих пор не боялся встать на борьбу за правду!», — написал один из пользователей под видео.

Ранее сообщалось, что заместитель министра прочувствовал на себе качество украинских дорог. У машины заместителя министра инфраструктуры Виктора Довганя во время поездки по Закарпатью дорогой Н09 вырвало колесо. Об этом сообщил сам чиновник в Facebook.

«Дорогами солнечного Закарпатья — 12 часов в машине: Львов — Рахов — Солотвино — Мукачево — Ужгород — Свалява — Львов. Полное отсутствие дорожного покрытия на Н09… Наша машина даже через яму вылетела в кювет, хорошо что скорость была 20 км/ч и только вырвало колесо», — написал он 9 марта. По его словам, все произошло из-за ямы.

Довгань также сообщил о достигнутой договоренности с румынской стороной о финансировании моста через Тису в Белой Церкви. По словам чиновника, существующий деревянный мост надо как памятник архитектуры оставить пешеходам.

Также появилась информация о том, что украинцев взбесила зимняя «починка» дорог. В сети разместили видео обслуживания автомобильных дорог в Николаевской области в зимнее время. На видео видно, как рабочие покрывают заснеженную трассу асфальтной крошкой.

Напомним, что под Киевом произошло жуткое ДТП.

Ранее Hyser сообщал, что в центре Киева произошло масштабное ДТП.

Также Hyser писал, что в Киеве столкнулись «скорая» и легковушка.