ВСУ отбили жесткую атаку боевиков: потери террористов просто не сосчитать, это конец

Бойцы ВСУ ответили на вооруженные провокации оккупантов Донбасса, отправив в РФ новую партию «груза 200».

Об этом говорится в ежедневной сводке пресс-центра штаба ООС, пишет Politeka.

Так, сообщается, что за минувшие сутки террористы 11 раз открывали огонь по позициям ВСУ, используя при этом минометы, гранатометы, стрелковое оружие, пулеметы и ракетные комплексы — оружие, запрещенное Минскими договоренностями.

В целом, по данным штаба ООС, оккупанты «Л/ДНР» выпустили по нашим воинам 74 мины калибра 120 мм и 82 мм.

Кроме этого, недалеко от населенных пунктов боевики применяли пулеметы, стрелковое оружие и БМП. По Хутору Вольному оккупанты стреляли из противотанкового ракетного комплекса.

В результате обстрелов трое наших бойцов были ранены и госпитализированы. По информации разведки, за сутки силам ООС удалось ликвидировать двух оккупантов, еще пятеро получили ранения. Кроме этого, на передовой были уничтожены склад с боеприпасами и военный автомобиль противника.

Зведення станом на 07:00 21 березня 2019 року#ООС #операція_ОС #ранкове_зведення20 березня російські окупаційні…

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Woensdag 20 maart 2019

Ранее сообщалось, что ВСУ отправили России «вагон с грузом 200».

Оккупационные войска продолжают обстреливать позиции ВСУ из запрещенного Минскими соглашениями вооружения.

Сообщается, что террористы «Л-ДНР» 5 раз открывали огонь по нашим позициям, в том числе один раз из запрещенного тяжелого вооружения.

В пресс-центре отметили, что в полосе действий «Восток» российские оккупанты, используя стрелковое оружие, стреляли в районе Марьинки по позициям ВСУ. Помимо этого, на этом направлении активизировался вражеский снайпер.

Кроме того, сообщалось, что за прошедшие сутки войска ООС потеряли солдата, но и боевики на Донбассе не остались безнаказанными.

По данным пресс-центра, боевики дважды обстреливали позиции ВСУ у хутора Вольный в полосе группировки «Север», применяя запрещенное вооружение. В частности, Минские договоренности не допускают использование минометов калибра 82 мм. О чем противники снова «забыли».

Напомним, ВСУ нанесли непоправимый урон боевикам на Донбассе.

Как сообщал Hyser, ВСУ мощно влупили по дзоту «ДНР».

Также Hyser писал, что главу Генштаба ВСУ задержали силовики.