Ученые установили, что группа крови мужчины может указывать на предрасположенность к импотенции.

Половина мужчин имеют «неудачные» группы крови. Об этом пишет «lenta».

Миллионы мужчин страдают в постели от проблем, которые вызваны ожирением, старением и хроническими болезнями вроде диабета. Однако есть и другие довольно неожиданные причины импотенции. Одна из их них — группа крови.

группа крови

Доказано, что обладатели второй, третьей и четвертой групп крови в четыре раза чаще сталкиваются с импотенцией, чем мужчины, имеющие первую группу.

На долю первой группы приходится около 44% представителей сильного пола. Ученые из Ordu University в Турции полагают, что полученные ими выводы поддерживают результаты предыдущих исследований, которые показали, что группа крови также влияет на риск развития болезней сердца. По статистике от эректильной дисфункции страдают до 10% мужчин в тот или иной период жизни.

Некоторые лекарства могут помочь в этом вопросе, но из-за группы кровы около 30% мужчин не чувствуют улучшений. Ранее считалось что на это влияет только образ жизни и питание, а турецкие ученые добавили к этому перечню еще и группу крови.

импотенция

Еще 100 лет назад ученые впервые предположили, что группа крови влияет на здоровье и определяет повышенный риск целого ряда недугов, включая болезни сердца, опухоли, бесплодие и даже язвы желудка.

В свою очередь Британские ученые обнаружили главную причину возникновения импотенции. Главной причиной этого мужского недуга является неправильный прием лекарств и излишняя тяга к алкоголю.

Также сильно влияет на неспособность к оплодотворению психология. При этом исследователи отметили, что очень зря женщины берут на себя ответственность за импотенцию, это абсолютно не так.

Исходя из этого можно сделать вывод, что Мужская сила зависит не только от возраста, но и от всего, что вас окружает. Американская психологическая ассоциация выпустила пособие для психологов, работающих с мальчиками и мужчинами. Специалисты указали на связь жесткого подражания традиционным нормам маскулинности с насилием, харассментом, гомофобией и высоким риском многих заболеваний.

Напомним, что врачи рассказали об опасности средств для потенции.

Популярные статьи сейчас

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Слава Каминская из «НеАнгелов» рассказала о своей чистой и светлой любви. Кто бы мог подумать, что она способна любить нескольких одновременно?

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, что врачи нашли связь между чисткой зубов и импотенцией.

Также Hyser писал, почему нельзя принимать Виагру.