В Киеве парашутист-экстремал решил прыгнуть с 30-этажного дома, однако неудачно.

По всей видимости, мужчина неправильно рассчитал траекторию и приземлился на столб, пишет Корреспондент.

Висящего на фонарном столбе 36-летнего киевлянина пришлось снимать группе спасателей, иначе бы он не смог слезть самостоятельно.

парашют

Этот курьезный инцидент произошел в Днепровском районе столицы по адресу Харьковское шоссе, 19.

В частности, указано, что мужчина зацепился парашютом за столб. Чтобы освободить его, понадобилась помощь спасателей. После того, как мужчину спустили на землю, он рассказал, что занимается парашютным спортом.

«Экстремал решил сделать очередной прыжок и выбрал для этого 30-этажный дом. Во время полета мужчина не рассчитал траекторию и повис на фонарном столбе. Сам он выбраться не смог. К счастью, парашютист не получил никаких травм и пошел домой», — информирует издание.

парашют

Человечество не оставляет попытки летать. Так, французская компания Lazareth не так давно представила первый в мире летающий мотоцикл, который способен превратиться в квадрокоптер.

Прототип устройства LMV 496 назвали La Moto Volante (Летающий мотоцикл). Он является самым первым мотоциклом в мире, который превращается в квадрокоптер. Причем его создали рассказали, что происходит это всего за 60 секунд одним нажатием кнопки.

Необычное устройство снабдили мотором 470BHP Maserati V8. В каждом колесе встроены реактивные турбины, которые меняют свое положение, чтобы поднять средство передвижения в воздух.

квадрокоптер

Официально представят прототип в текущем году в октябре месяце в Дубае. Покупатели могут оформить предзаказ на выставке, при этом ожидается, что цена составит около 560 876 долларов.

Популярные статьи сейчас

Берегите глаза! Тина Кароль переплюнула всех, показав фигуру в крохотном купальнике

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Бойня на Майдане: Луценко, Кличко и Пашинского "прижали" по полной. Подробности скандала

Любовь Успенская в 65 лет показала, как выглядит в бикини. Область бикини тоже показала

Показать еще

«Это самый первый в мире мотоцикл, который можно превратить в квадрокоптер. Он работает на основе электрических двигателей, прост в управлении, сертифицирован для использования на дорогах», — заявляют создатели мотоцикла.

Ранее Hyser писал о том, что разработчик засветил первый в мире летающий мотоцикл.

Также Hyser сообщал, что Украина подняла в воздух боевую авиацию на Азове.

Напомним, что нейрологи рассказали, от чего зависит ориентация человека на местности.