Весна отменяется, доставайте пуховики и шапки: синоптики огорчили украинцев новым прогнозом

В Украине несколько дней будет царить прохладная погода: можно ходить без шапки, но не долго.

Весна в Украине набирает обороты. Похолодания сменяются теплом и наоборот. Климатическая картина в стране пока демонстрирует погоду неустойчивую, пишет Politeka.

Синоптик Наталья Диденко дала прогноз на ближайшие три дня, в котором она отметила, что весеннее равноденствие пришло и день начал набирать обороты.

погода

Однако погода в Украине существенно далека от понятия «теплая».

Итак, 21 марта в Украине будет без осадков Погода ясная с умеренным теплом. В течение дня ожидается +7+12 градусов, на Юге до +14 градусов. Однако северо-западный ветер ожидается с порывами, отмечает Наталья Диденко.

Кроме того в столице завтра, 21 марта ночью ожидается от 0 до 2 градусов тепла, а днем воздух прогреется от 7 до 9 градусов с отметкой «+»

«22 марта и 23 марта, на Всемирный день метеоролога, потеплеет, однако с середины следующей недели ожидается похолодание. Погода хоть и переменчива, но без сильных атмосферных стрессов. Наслаждаемся», — отметила синоптик.

Рівнодення весняне прийшло, день почав набирати оберти. Це — прекрасно.21 березня в Україні буде без опадів, із…

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 20 maart 2019

Ранее сообщалось, что астрологи резко изменили прогноз по магнитным бурям в марте.

Так, 27 и 28 марта ожидаются магнитные бури первого уровня G1.

В понедельник, 11 марта, ожидалась магнитная буря, однако эксперты отметили, что удастся отделаться лишь магнитным возбуждением.

Также 26 и 29 марта также будет неспокойно, но до бури все же не дойдет.

Магнитные бури первого уровня G1 может повлиять на самочувствие людей, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Люди, которые чувствительны к изменениям в атмосфере, ощутят их влияние. Может возникнуть головная боль, нарушиться работа сердечно-сосудистой системы. Особенно опасными эти периоды являются для людей с хроническими заболеваниями.

Напомним, конец света неизбежен, «последствия будут ужасны».

Как сообщал Hyser, в пророчествах Ньютона нашли дату Апокалипсиса.

Также Hyser писал, что в NASA заявили об угрозе столкновения Земли с астероидом.