BMW впервые показала свой неожиданно яркий седан Gran Coupe

Компания BMW представила новый компактный седан с ярким дизайном.

Модель BMW 2-Series Gran Coupe — небольшой элегантный седан с ярким дизайном впервые показали в Сети, пишет autocentre.

Ранее в Сети появилось фото тестового прототипа BMW 2-Series Gran Coupe в камуфляже. Теперь же компания показала первое официальное фото грядущей новинки.

Сразу же бросается в глаза ее яркий бирюзовый цвет. Также автомобиль будет оснащен узкими задними фонарями и, похоже, у него будут безрамные стекла на дверях.

седан

Впрочем, скорее всего перед нами концепт, который, однако, не должен претерпеть серьезных изменений по пути к конвейеру.

Серийный вариант модели покажут в ноябре, но показанный на тизерном фото прототип рассекретят уже в апреле — совсем скоро! Новинка построена на переднеприводной платформе минивэна BMW 2-Series Active Tourer, но будет предложен и полный привод.

Самая мощная модификация похвастает более чем 300-сильным двигателем. Интересно, стоит ли ожидать появления полноценной M-версии?

Напомним, что уникальный Ford Mustang обнаружили на свалке.

Иногда настоящие жемчужины автопрома можно обнаружить не только на аукционах, но и на автосвалках.

Ford

Так, одну из них обнаружили в США. Это уникальный Ford Mustang Cobra 1979 года, который оснащается 2,3 л двигателем с турбонаддувом.

Ford Mustang третьего поколения, появившийся в 1979 году, построен на платформе Fox. Второе поколение этой модели базировалось на Pinto. Из-за нефтяного кризиса конца 1970-х годов американские автопроизводители отказывались от мощных двигателей.

В результате этого Mustang Cobra 1979 получил 2,3 л мотор с турбонаддувом мощностью всего 140 к.с. Он, конечно, расходовал меньше топлива, чем V8, но он был не таким мощным.

Ford

К тому же, подкачала его надежность: были случаи преждевременного выхода турбонагнетателя из строя. Только в 1982 году Mustang получил более мощный мотор. После этого «Мустанг» снова вернул свою былую славу.

Найденный на свалке Ford Mustang Cobra – это редкая ранняя версия третьего поколения «Мустанга». Ее выпустили в 1979 году.

К сожалению, сейчас она находится в очень плохом состоянии. Мародеры постарались растянуть все, до чего дотянулись их руки. Поэтому больше эта редкая Cobra вряд ли когда-нибудь сдвинется с места.

Ford

Да и нет смысла восстанавливать данный автомобиль, ведь на это уйдет немалое количество денег, а результат не гарантирован. Любителям «Мустангов» лучше поискать другой экземпляр. Этот же пусть спокойно отдыхает в Денвере.

Напомним, что бухгалтера BMW посадили в тюрьму после покупки Ford Mustang.

Ранее Hyser сообщал, что эксперты рассказали, на каких автомобилях ездят самые опасные водители.

Также Hyser писал, что Ford создала кровать с начинкой от авто: чего только не придумают.