Место, называемое Слезой Дьявола, считается опасным, но туристы игнорируют предупреждения для красивых фото.

На Бали мощная волна снесла девушку, фотографировавшуюся возле самого края обрыва, информирует издание Корреспондент. Девушка позировала, стоя на фоне море, у края обрыва. Очередная волна оказалась слишком сильной и смыла любительницу фото. На кадрах видно, как мощная стена воды ударяет девушку со спины. Остальные туристы отбежали от края обрыва.

Девушка обрыв

Когда вода ушла, оказалось, что пострадавшая девушка осталась на берегу и отделалась только царапинами. Место под названием Слеза Дьявола является действительно опасным. Местные жители предупреждают об этом, но множество туристов не обращает на это внимания.

Ранее сообщалось, что девушка предстала перед камерой в образе Девы Марии с ребенком. Женщина снялась в скандальной фотосессии после родов. Она снялась в образе Девы Марии. Сделала она это после того, как ее бросил отец ребенка после родов, а до этого ее систематически избивал. Женщину зовут Лия. Она считает, что эта фотосессия ей нужна после того, как справиться с душевной болью и стрессом.

Девушка обрыв

Также появилась информация о том, что известная модель снялась голой для рекламы. Речь идет о Каре Делевинь. Она вместе с дизайнером и фотографом сделала пародию на известную фотосессию фотомодели Джанет Джексон в 1993 году. Тогда звезда снималась для обложки популярного журнала «Ролинг Стоун». На фото модель фотографируется топлес. Культовой Наоми Кэмпбелл уже 48, однако она не перестает удивлять мир роскошными фотосессиями.

Известная 48-летняя британская супермодель и актриса Наоми Кэмпбелл все еще может дать фору молодым девушкам, что снова доказала на своей страничке в Instagram. Совсем недавно знаменитость разделась для фотосессии культового глянца Love Magazine, показав идеальное подтянутое тело в необычной черно-белой съемке.

Всего за 6 часов яркий кадр набрал почти 83 тыс. лайков, а фанаты остались в восторге от увиденного. Поклонники принялись расхваливать фигуру легендарной супермодели, отмечая, что для многих она — идеал и источник вдохновения.

Напомним, что житель США сфотографировал следы снежного человека.

Ранее Hyser сообщал, что Полякова в «позе супермена» засветила все интимные места.

Также Hyser писал, что британские ученые воссоздали «волну-убийцу».