СМИ словили в объективы принца Чарльза в  семейках

В Сети показали снимки 70-летнего сына Елизаветы II Чарльза на пляже.

Соответствующие фото опубликованы в Instagram-аккаунте.

На снимках принц Чарльз в белых плавательных шортах «в цветочек» отдыхает на пляже. Отмечается, что сейчас он вместе с супругой совершает тур по Карибам. Фотографии сделаны в Барбадосе.

Королевская пара первый раз посетила остров. Они еще планируют побывать на Кубе.

Пользователи Сети активно начали обсуждать семейный отдых. Многие отмечают, что принц хорошо выглядит для своего возраста, другие пошутили над его «семейками».

Ранее мы писали, что Елизавета ІІ удивила дипломатов своим внешним видом.

Традиционное мероприятие, проходящее в Букингемском дворце, где каждый раз Елизавета ІІ демонстрирует новый образ.

Отмечается, что недавно на службе королеву видели в фиолетовом пальто и шляпе с цветами. На этот раз она надела яркое голубое, почти даже «кислотное» платье.

Дополняли образ лаковые туфли на каблуке, сумка, жемчужное ожерелье, серьги и броши. К тому же у нее как обычно была прекрасная укладка, а на губах нанесена темная бордовая помада.

Также принц Гарри перенял у своего отца привычку экономить и бережно относиться к окружающей среде. Он постоянно выключает зажженный в доме свет, точно также, как и его отец.

От весьма странной для его круга людей привычки страдает Меган Маркл. Просто женщина большую часть жизни прожила в Калифорнии и понятия не имеет, почему дома всегда должны быть сумерки.

Меган Маркл часто ругает за это принца, но он не изменяет своей привычке.

Стоит отметить, в день Содружества, где присутствовала Меган Маркл и принц Гарри, герцогиня выступила с торжественной речью. После выступления Маркл Верховный комиссар Канады сделал подарок будущему первенцу. Это были вещи для новорожденных. Там были маленькие ботиночки, комбинезон с канадским флагом и шапка.

Напомним, Кейт Миддлтон «заразилась» от Меган Маркл.

Как сообщал Hyser, Меган Маркл записали в дочери Кейт Миддлтон.

Также Hyser писал, что принц Уильям решил стать личным парикмахером для дочери.