В Днепре выловили настоящего монстра

Из Днепра выловили жуткое существо, появились фото.

Событие случилось в Киеве, передает Politeka. Рыба была выловлена местным жителем, который разместил фото в одном из столичных пабликов. Автор снимка предположил, что ее возможно выпустил ко-то из аквариума.

Предположение довольно сомнительное, так как на существо похоже на монстра и непонятно, в каких аквариумах можно держать столько килограмм живого веса.

Как сообщали ранее, в ЮАР обнаружили уникального розового слоненка. У животного редкая розовая окраска. Специалисты считают, что изменение цвета произошло из-за специальной мутации, которая меняет пигментацию цвета кожи. Раньше эксперты относили таких слонов к альбиносам, но удалось установить, что это разные явления.

Такого вида слоны обычно не выживают в дикой природе, потому что их кожа выдает их для хищника.

Напомним, в океане засняли самый огромный вид акулы, который считали вымершим.

Так специалисты считают, что мегалодон уже давно вымер, однако в Сети периодически появляются любительские видео, на которых запечатлен гигантский монстр. Внешне он похож на гигантскую акулу из доисторических времен.

Чаще всего этого зверя видят в морях Японского моря.

Например, в 2013 году поступила информация о странном существе длиной более 15 метров. Даже акулы испугались такого огромного монстра. Через некоторое время он ушел на глубину.

Также специалисты считают, что возможен такой вариант, что мегалодон жив и до сих пор, хоть это и маловероятно. Так как у хищника врагов не было, то не стоит исключать и этот факт.

Добавим, палеонтологи раскопали в Альпах останки рыб, ранее неизвестных науке. Раскопки происходили в Альпах. Найденные рыбы принадлежат к роду Eosemionotus, а жили они в Триасовом периоде. Автор отмечает, что найденные останки являются следствием того, что флора земли очень быстро восстанавливалась после глобального вымирания двести пятьдесят миллионов лет тому назад.

Напомним, ученые раскрыли тайну загадочного исчезновения древней империи.

Как сообщал Hyser, ученые обнаружили существо, способное обходиться без сна.

Также Hyser писал, что ученые показали останки карликовых тираннозавров.