Невероятно: женщина родила ребенка в 101 год после смертельной болезни

Старушка-итальянка смогла родить ребенка, несмотря на свой возраст.

Как информирует POLITEKA, итальянка Анатолия Вертаделла родила ребенка в 101 год, несмотря на состояние здоровья и простые законы природы. Как же такое возможно? Неужели в этом возрасте у нее все еще не наступила менопауза?

Когда Анатолии было 48 лет, она уже родила 16 детей. Она готова была подарить миру еще больше детей, но, к сожалению, у нее обнаружили рак яичников. Женщина считает, что болезнью Бог наказал ее за грехи, а новой беременностью показал, что прощает ее.

ребенок старушкаКогда Анатолии было 48 лет, она уже родила 16 детей

В столетнем возрасте Анатолии сделали пересадку яичников. В родной Италии никто не хотел браться за эту операцию, поэтому женщине пришлось обратиться к турецким врачам. Операция прошла успешно и яичники успешно прижились, после этого женщине захотелось снова забеременеть.

Муж Вертаделлы умер еще в 1998 году, поэтому женщина нашла донора спермы — 26-летнего глубоко верующего католика (это было важнейшее условие для Анатолии). Удивительно, но беременность прошла успешно, и 101-летней женщине удалось родить здорового 4-килограммового малыша. Вертаделла не рассчитывает на чью-то помощь, она утверждает, что родила его, чтобы выполнить высший замысел.

ребенок старушкаБеременность прошла успешно, и женщине удалось родить здорового 4-килограммового малыша

Однако нет точного подтверждения истинности этой истории. Одни СМИ пишут, что правда. Другие уверяют в сатирическом характере заметки.

«WNDR берет на себя всю ответственность за сатирический характер своих статей и за фиктивный характер его содержания, всех персонажей, появляющихся на страницах этого веб-сайта, включая те, которые основаны на реальных людях, — это вымысел, и любое сходство с людьми, живыми, мертвыми или зомби, — это чудо», — отметило, к примеру, издание Daily News World News.

Ранее сообщалось, что американка родила три пары близнецов одновременно. Шестеро детей — две девочки и четыре мальчика — появились на свет в течение 9 минут. Многодетной мамой стала жительница штата Техас по имени Тельма Чиака.

Малыши родились 15 марта, в 4:59 утра по местному времени. Вес новорожденных составил от 800 до 1300 граммов. Как стало известно, Чиака уже выбрала имена для дочек. Она назовет девочек Зина и Зуриэль. Имена для четырех мальчиков женщина еще не придумала.

Врачи заверили, что их мать чувствует себя хорошо. Сотрудники роддома считают случай просто феноменальным: вероятность рождения шестерняшек составляет 1 к 4,7 миллиарда.

Кроме того, обычно роды длятся гораздо дольше. Без учета времени схваток, появление малыша занимает в среднем от 15 минут до часа (впрочем, у каждой женщины это индивидуально).

Напомним, что врачи назвали новую опасность курения при беременности.

Ранее Hyser сообщал, что ученые выяснили, на сколько лет стареют женщины после родов.

Также Hyser писал, когда лучше всего забеременеть.