Американский проповедник Рональд Уайнлэнд заявил, что через полгода на Землю прибудет Иисус, чтобы защитить человечество от Нибиру, а планету от разрушений и Третьей Мировой войны.

Он указал, что в последнее время есть много признаков того, что пришествие Иисуса Христа в 2019 все более очевидно, передает Знай.

Общая обстановка в мире к весне текущего года достигнет такого накала, что человечество окажется на пороге нового глобального конфликта.

Нибиру

Иисус явится на Землю 9 июня, чтобы навсегда положить конец вражде между государствами и воссоединить вырождающееся человечество. По словам проповедника, Третья Мировая война может быть настолько разрушительной, что наша планета погибнет.

После того, как был перенесен конец света, сначала с конца декабря 2018, а потом с начала января 2019 годов, в научной среде заговорили о новых датах. Многие конспирологи уверяли, что Нибиру на самом деле «затихла» для решающего удара, а ее гуманоиды уже давно находятся среди людей и ведут «скрытую разведку» чуть ли не на протяжении всего 2018 года.

Ранее сообщалось, что NASA впервые выложило серию уникальных фото Земли.

нибиру

Вы увидите ошеломительные спутниковые фото лесов и рек, снегов и пустынь, извержений вулканов и пожаров.

Фотоальбом, который называется просто «Земля» (Earth), выложило в открытый доступ американское космическое агентство NASA в интерактивной версии.

168-страничный альбом NASA можно купить в твердом переплете за 53 доллара или наслаждаться просмотром информации бесплатно — на интерактивном сайте, а также скачать в PDF и ebook-версиях.

Изображения, размещенные по принципу галереи, сопровождаются подробными описаниями и историями событий. Причем они взаимосвязаны: одно фото плавно подводит к другому и т.д.

Напомним, ученые нашли миллиарды планет-убийц.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из «НеАнгелов» рассказала о своей чистой и светлой любви. Кто бы мог подумать, что она способна любить нескольких одновременно?

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

Вот это "зажгла"! 53-летняя Холли Берри без бюстгальтера стала звездой интернета. На это смотрят все

Показать еще

Как сообщал Hyser, Земля спаслась от краха в самый последний момент.

Также Hyser писал, что Земля может быть уничтожена в ближайшее время.