Ряд пророчеств, предсказаний, прогнозы нумерологов и уфологов, свидетельствуют о том, что в течение 2019 года планета Земля 12 раз окажется под угрозой уничтожения.

Об этом информирует портал UAportal.

Катастрофа может произойти вплоть до 6 июня 2019 года, именно в этот день вероятность гибели нашей планеты будет особенно велика.

Нибиру

По мнению конспирологов, роковой датой для человечества может стать 6 июня: именно в этот день вероятность гибели нашей планеты будет особенно велика.

Отмечается, что великий предсказатель Мишель Нострадамус, и известный уфолог Дэвид Монтейн пророчествовали, что с 8 по 18 марта на Землю обрушатся 100 несчастий, началом которых станет парад трех планет. Скорее всего, одним из этих небесных тел является смертоносная Нибиру. Своей убийственной гравитацией планета Х атакует две других звезды, а потом обрушится на Землю.

Ранее сообщалось, что NASA впервые выложило серию уникальных фото Земли.

Вы увидите ошеломительные спутниковые фото лесов и рек, снегов и пустынь, извержений вулканов и пожаров.

Фотоальбом, который называется просто «Земля» (Earth), выложило в открытый доступ американское космическое агентство NASA в интерактивной версии.

168-страничный альбом NASA можно купить в твердом переплете за 53 доллара или наслаждаться просмотром информации бесплатно — на интерактивном сайте, а также скачать в PDF и ebook-версиях.

Изображения, размещенные по принципу галереи, сопровождаются подробными описаниями и историями событий. Причем они взаимосвязаны: одно фото плавно подводит к другому и т.д.

Напомним, ученые нашли миллиарды планет-убийц.

Популярные статьи сейчас

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Ученые назвали главную опасность жареной картошечки

Показать еще

Как сообщал Hyser, Земля спаслась от краха в самый последний момент.

Также Hyser писал, что Земля может быть уничтожена в ближайшее время.