В Сети появилось видео крымчан, которые молятся на Путина

Российский президент Владимир Путин стал героем очередной конфузной ситуации.

Как информирует POLITEKA, соответствующий инцидент произошел в оккупированном Крыму, куда Владимир Путин приехал в честь пятой годовщины аннексии украинского полуострова. Кадры были опубликованы в микроблоге Twitter под названием «Кремлевский пул РИА».

ПутинКадры были опубликованы в микроблоге Twitter

Так, на опубликованных кадрах в соцсети видно, как во время выступления Владимира Путина одна из слушательниц начала креститься.

«В Крыму молятся на Путина, образно говоря. А некоторые — крестятся. И вот это уже не фигура речи», – говорится в подписи к опубликованному в соцсети Twitter видеоролику.

Путин«В Крыму молятся на Путина, образно говоря. А некоторые — крестятся»

Однако, не все пользователи социальной сети пришли в восторг от увиденного, как это сделали приближенные к Владимиру Путину пропагандисты.

«Куда катится мир?», «Безумие», «Как хорошо, что вас так мало…а скоро и совсем не станет…это просто счастье, что недолго нам мучиться осталось», — пишут они в комментариях под видеороликом.

Ранее сообщалось, что в Сети высмеяли президента России Владимира Путина, который опозорился новой шуткой. Об этом сообщил пропагандист Дмитрий Смирнов.

Так, Путин на встрече с победителями конкурса «Лидеры России» похвалил Германа Грефа за хорошую организацию работы Сбербанка и пошутил про лишний вес банкиров. Один из участников встречи пожаловался президенту, что за время конкурса потерял четыре килограмма.

«Конкурс для меня очень сложный был. За пару дней потерял четыре килограмма, хотя сам тощий достаточно», — сказал Дмитрий Трофимов, который работает руководителем департамента развития корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка.

«Работая в банке можно набрать лишних 4 килограмма, Греф хорошо организует вашу работу. Как называют банкиров?»: Путин пошутил про «жирных котов», — говорится в подписи у Смирнова.

Пользователи сразу высмеяли заявление Путина.

«Глаза заплыли, нужно на диету сесть», «жирует», «великий шутник», «деду лучше не шутить. Жалко выглядит», «лишние 4 килограмма денег. Вот только у ростовщика денег не бывает», «аккуратно – потому что страшно. Это же банкиры, их нельзя обижать», — пишут они.

Отметим, что банкиров в народе называют «жирными котами». При этом сам Путин ранее призывал не использовать это словосочетание по отношению к банковским работникам.

Напомним, что Путин приехал в Крым и заговорил на украинском языке.

Ранее Hyser сообщал, что Путина жестко высмеяли в соцсетях.

Также Hyser писал, что Путин вновь стал жертвой насмешек в соцсетях.