«Обматерил и брызнул баллончиком»: неадекватный маршрутчик жестоко поиздевался над АТОшником, это переходит все границы

В Украине вновь набирает обороты скандал с маршрутчиком.

Так, недавний инцидент перешел все нормы жестокость. Как рассказали свидетели водитель одного из маршрутных такси брызнул в лицо ветерану АТО газовым баллончиком, пишет портал Акценты.

Пострадавший, Тим Златкин, является известным волонтером, а также бывшим ветераном АТО.

Так,  Златкин заявил, что в маршрутке №463 водитель брызнул в него газовым баллончиком и поехал дальше. Вест конфликт начался с того, что водитель потребовал у 3 женщин оплатить проезд несмотря на имеющиеся у них льготы.

«Матом залаял дословно «теперь я понимаю, почему Донбасс бунтует». С этого слова я не выдержал и потребовал рассказать что-то о Донбассе мне», — рассказал  Златкин. После чего конфликт перерос в настоящую словесную перепалку. После предложения Златкина выйти поговорить, водитель остановился, брызнул ему баллончиком в лицо и поехал как ни в чем не бывало.

Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь, а после этого вызвали полицию, сейчас проводится разбирательство никаких дополнительных комментариев правоохранительные органы пока не дают

маршрутка

Ранее сообщалось, что озверевший маршрутчик вышвырнул ребенка на дикий мороз.

Отмечается, что инцидент произошел в Киевской области.

Сообщается, что под Киевом водитель, используя физическую силу, вышвырнул из маршрутки №718 ребенка, который задал вопрос о льготном проезде.

В Instagram пишут, что у подростка было удостоверение на льготный проезд, но водитель отказывался бесплатно везти его утверждая, что это место якобы уже занято.

«Парень спросил, можно ли проехать по льготному в 716 (инвалидское, или что-то в этом роде), а этот водила начал его физически выталкивать, ругаться, еще и задел маленького ребенка», — говорится в подписи к опубликованному видеоролику.

Напомним, маршрутчик выгнал детей на мороз и жестко поплатился.

Как сообщал Hyser, в Киеве водитель маршрутки «ремонтировал» кирпичом рычаг коробки передач.

Также Hyser писал, что находчивый водитель превратил маршрутку в прачечную.