Мелания Трамп появилась на официальном мероприятии в нежно-розовом костюме: идеальный образ для весны

Мелания Трамп для встречи в Белом доме выбрала нежно-розовый костюм, который так идеально подчеркнул ее красоту и женственность.

Так, 18 марта в Белом доме прошла официальная встреча, посвященная проблемам молодого поколения, пишет showdream.

Спикером мероприятия стала Мелания Трамп.

Для формальной встречи первая леди выбрала нежно-розовый костюм Emilio Pucci и светлый пуловер.Макияж 48-летней Мелании также был легкий и по-настоящему весенний. Она нанесла румяна холодного оттенка и матовую помаду.

Мелания Трамп

Напомним, что Мелания Трамп в белоснежном пальто побывала в церкви с мужем.

День главного ирландского праздника, который отметили в Лондоне парадом Королевского ирландского полка, в Вашингтоне отметили торжественной службой в присутствии президентской четы.

Мелания и Дональд Трамп отправились на воскресную службу Епископальную церковь святого Иоанна в Лафайет-сквере, который находится недалеко от Белого дома в Вашингтоне. Церковь известна тем, что с тех пор, как она была возведена в 1816 году, каждый действующий президент США непременно ее посещал.

Встречал чету временный настоятель церкви У. Брюс Макферсон, который тепло приветствовал супругов и проводил в здание церкви.

На публике Мелания Трамп появилась далеко не в зеленом цвете, который является традиционным для праздника, а в белоснежном пальто-платье с кружевной отделкой на карманах и воротнике и классические бежевые лодочки из змеиной кожи от Christian Louboutin.

Мелания Трамп Мелания Трамп

Последний раз Дональд и Мелания Трамп появились на церковной службе в канун Рождества в Национальном Соборе в Вашингтоне — супруги всегда посещают церковные богослужения в большие праздники.

Напомним, Мелания Трамп отказалась от роскошной одежды.

Как сообщал Hyser, Дональд Трамп подставил свою супругу на важной встрече.

Также Hyser писал, что Мелания Трамп шокировала своим образом на конференции в Лас-Вегасе.