Девушка Розенко попала под шквал критики: на грани анорексии

Елена-Кристина Лебедь обнародовала новый снимок.

Под фото, которое появилось на странице ведущей в Instagram, поклонники устроили горячие споры.

«Когда Режиссер говорит: а теперь крупный план — грустим!» — подписала снимок Елена Кристина-Лебедь.

Худые ноги девушки в обтягивающих брюках привлекли большое внимание со стороны подписчиков.

«Модель с очень хорошим пониманием команд», «Худорбааа», «может хай бы лучше едой платили», «Крис такие у тебя ножки худые», «Какая худенькая», — написали они в комментариях.

Ранее сообщалось, что украинцев возмутила зарплата героя-любовника Розенко.

О доходах вице-премьера стало известно благодаря данным секретариата Кабмина.

«Розенко за декабрь было начислено 174 312 гривен, из них должностной оклад составлял 17 000 гривен, надбавка за выслугу лет — 8500 гривен, надбавка за интенсивность труда — 14 450 гривен, индексация — 563 гривны, премия — 88 400 гривен, материальная помощь — 45 399 гривен», — говорится в документе.

Также известно, что сумма налогов составила 33 991 гривну. Таким образом, фактическая сумма денег, полученная вице-премьером, составила 140 321 грн.

Кроме того, недавно вице-премьер Розенко угодил в больничную койку.

Известная телеведущая Олена-Кристина Лебедь, которая также является невестой вице-премьер-министра Украины Павла Розенко поделились новыми фотографиями.

Девушка до сих пор проходит реабилитацию после операции на ноге. Она рассказывает, что ее очень поддерживает любимый — возит на работу, проводит с ней время, приезжает, когда у нее должны быть болезненные процедуры.

Известная украинская ведущая Елена-Кристина Лебедь опубликовала на своей странице в Instagram фото с новым возлюбленным, им оказался бывший министр социальной политики Украины Павел Розенко.

На первой фотографии пара нежно обнимается на фоне новогодней елки, а сама ведущая сообщает о приятном моменте в бытовой жизни с экс-министром.

«До полтретьего марафетить елку — как будто это сама Мадонна на укладку пришла! Но зато результат — аж в носу щиплет от умиления и звенящих колокольчиков. Праздник приближается!», — написала Лебедь.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь показала, как развлекается с Павлом Розенко.

Как сообщал Hyser, Розенко и его девушка поделились в Сети интимным фото.

Также Hyser писал, что всплыла вся правда о романе Розенко с телеведущей.