В аннексированном Симферополе на двое суток арестовали бывшего Крыма Юрия Мешкова за «сопротивление работникам полиции».

Решение принял подконтрольный Кремлю Центральный районный суд Симферополя, передает Политека.

«Мешкову дали двое суток ареста за неуважение к полицейскому, из них два часа ему засчитают, когда его задержали 18 числа», — сказал атаман «Крымского казачества» Сергей Акимов.

Российские силовики задержали Юрия Мешкова по заявлению неизвестного лица, что он якобы находится в состоянии наркотического опьянения. Позже его повезли на осмотр. Но следов алкогольного или наркотического опьянения у него не обнаружили.

Крым

Известно, что в конце февраля экс-президент Крыма Юрий Мешков раскритиковал нынешнюю российскую власть полуострова за «измену» России во время аннексии полуострова.

Ранее мы писали, что Путин приехал в Крым и заявил, что между народами Украины и России нет вражды и они никогда не ссорились.

Также он отметил, что украинцы якобы не испытывают какого-либо ущемления в РФ.

По его словам, некоторые действия Киева вызывают «оторопь и недоумение». Затем он произнес фразу на украинском языке: «Ти чого, з глузду з’їхав, чи що…».

Также Владимир Путин подписал закон, предусматривающий блокировку ресурсов, оскорбляющих власть и символы государства, а также распространение фейковых новостей.

крым

В документе четко указано, что именно политики считают оскорблением власти. Но наказание за такое преступление предусмотрено в виде штрафа от 30 до 300 тысяч рублей и арест на 15 суток.

За публикацию ложной информации предусмотрены штрафы в размере от 30 000 до 1,5 миллиона рублей.

Популярные статьи сейчас

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Анджелина Джоли этого не перенесет! Ее дочку, которая хочет сменить пол, нашли на улице с вещами

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

Ученые назвали главную опасность жареной картошечки

Показать еще

Если будет найдена подобная информация в интернете, генеральный прокурор РФ или его заместителя будут обращаться в Роскомнадзор с требованием удаления такой информации.

Напомним, у Путина рассказали, кого хотят видеть президентом Украины.

Как сообщал Hyser, Украина намерена взыскать с России огромную сумму за 70 лет оккупации.

Также Hyser писал, что Жириновский набросился на Украину с неадекватными угрозами.