В Сети высмеяли президента России Владимира Путина, который опозорился новой шуткой.

Об этом сообщил пропагандист Дмитрий Смирнов, сообщает Politeka.

Так, Путин на встрече с победителями конкурса «Лидеры России» похвалил Германа Грефа за хорошую организацию работы Сбербанка и пошутил про лишний вес банкиров.

Один из участников встречи пожаловался президенту, что за время конкурса потерял четыре килограмма.

«Конкурс для меня очень сложный был. За пару дней потерял четыре килограмма, хотя сам тощий достаточно», — сказал Дмитрий Трофимов, который работает руководителем департамента развития корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка.

«Работая в банке можно набрать лишних 4 килограмма, Греф хорошо организует вашу работу. Как называют банкиров?»: Путин пошутил про «жирных котов», — говорится в подписи у Смирнова.

Пользователи сразу высмеяли заявление Путина.

«Глаза заплыли, нужно на диету сесть», «жирует», «великий шутник», «деду лучше не шутить. Жалко выглядит», «лишние 4 килограмма денег. Вот только у ростовщика денег не бывает», «аккуратно – потому что страшно. Это же банкиры, их нельзя обижать», — пишут они.

Отметим, что банкиров в народе называют «жирными котами». При этом сам Путин ранее призывал не использовать это словосочетание по отношению к банковским работникам.

Ранее мы писали, что Путин приехал в Крым и заявил, что между народами Украины и России нет вражды и они никогда не ссорились.

Также он отметил, что украинцы якобы не испытывают какого-либо ущемления в РФ.

По его словам, некоторые действия Киева вызывают «оторопь и недоумение». Затем он произнес фразу на украинском языке: «Ти чого, з глузду з’їхав, чи що…».

Популярные статьи сейчас

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла: Макс Барских засветился в подворотне. Очень странно

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Вот это "зажгла"! 53-летняя Холли Берри без бюстгальтера стала звездой интернета. На это смотрят все

Показать еще

Также Владимир Путин подписал закон, предусматривающий блокировку ресурсов, оскорбляющих власть и символы государства, а также распространение фейковых новостей.

путин

В документе четко указано, что именно политики считают оскорблением власти. Но наказание за такое преступление предусмотрено в виде штрафа от 30 до 300 тысяч рублей и арест на 15 суток.

За публикацию ложной информации предусмотрены штрафы в размере от 30 000 до 1,5 миллиона рублей.

Если будет найдена подобная информация в интернете, генеральный прокурор РФ или его заместителя будут обращаться в Роскомнадзор с требованием удаления такой информации.

Напомним, у Путина рассказали, кого хотят видеть президентом Украины.

Как сообщал Hyser, Украина намерена взыскать с России огромную сумму за 70 лет оккупации.

Также Hyser писал, что Жириновский набросился на Украину с неадекватными угрозами.