«Суждено создать государство, сравнимое с Киевской Русью»: Украине напророчили невероятное будущее, сколько еще ждать

В сети обнародовали новое пророчество афонских старцев, которое касается Украины и России.

«Украину ждет трудное время, но оно продлится недолго — по Божьей воле, суждено создать мощное государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо Дух Святой Руси находится в Киеве, и его разбудили люди. 22 года был всего лишь летаргический сон великого народа», — сказали они, передает Политека.

Кроме того, афонские старцы уверены, что Россию ждет крах и изоляция, при этом их «царь», который правит сейчас, пробудет у власти не более двух лет.

«Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, терпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне всего два года и пойдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в российское государство на правах независимых территорий», — добавили они.

майдан

Ранее сообщалось, что Украина переживет еще один Майдан.

Жительница Франции Каеде Убер, которую многие называют наследницей известной прорицательницы Ванги, рассказала, что в следующем году будет с Украиной и Российской Федерацией, а также о новом Майдане.

Она уверена, что Украину ожидает новый Майдан, в то время, как в Российской Федерации кардинально ничего не поменяется.

По ее словам, в Украине должны начаться новые беспорядки, которые в результате приведут к Майдану.

майдан

В свою очередь, Российской Федерации Каеде Убер предсказала, что рубль так и останется очень нестабильным, но, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, экономика страны будет показывать рост.

Тем временем, в катренах Нострадамуса говорится, что в 2019 году, некоторые европейские страны ожидают наводнения небывалых масштабов. Больше всего пострадают Венгрия, Италия, Чехия и Великобритания.

Пророк видел и начало Третьей мировой войны в 2019 году.  Начнут ее две сверхдержавы. И длиться конфликт будет долгие 27 лет. Начнется после смерти последнего Папы, который якобы будет убит антихристом.

Напомним, Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.

Как сообщал Hyser, известно пророчество Нострадамуса на 2019 год.

Также Hyser писал, что начало сбываться известное пророчество.