«Было глубокое разочарование…»: Зеленский рассказал о встрече тет-а-тет с Порошенко, подробности поражают…

Известный украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский получил неожиданное предложение от Петра Порошенко.

Зеленский признался, что нынешний гарант приглашал его в свою партию и даже предлагал создать в Украине свой «Голливуд». О подробностях встречи тет-а-тет Зеленский рассказал в интервью Дмитрию Гордону, пишут «Акценты».

Зеленский ПорошенкоПо данным последних опросов, Зеленский лидирует в предвыборной гонке, Порошенко — третий

Сначала Зеленский подтвердил, что встречался с Порошенко. Но затем добавил, что содержание этих встреч «неинтересно».

Впрочем, артист «Квартала 95» рассказал о своем разочаровании, когда Порошенко позвал его в свою партию депутатом.

По словам Зеленского, президент предлагал ему заниматься вопросами телевидения и создать в Украине «Голливуд». И шоумен даже был готов заняться этими вопросами, если получит соответствующие полномочия — сначала всё сделать, и только затем прийти в партию депутатом.

Но Порошенко ему отказал. Он настаивал, что сначала нужно вступить в БПП, а потом уже начинать работать.

«У меня разочарование во всей власти, которая сегодня. И в нем в частности. Он гарант, он руководитель, значит на него ударение самое большое. Так всегда», — отметил Зеленский.

Зеленский

Он подтвердил, что ему не нравится жить так, как он живет.

«Мало того, мне не нравится, что так будут жить мои дети, мне не наплевать, как будут жить мои внуки. Мне не все равно. И поэтому мне не нравится. А что хорошего? Не вижу», — подчеркнул Зеленский.

А приход Петра Порошенко к власти он сравнил с широко разрекламированным фильмом: все его так ждут и хвалят, а в итоге кино оказывается довольно посредственным.

«Приход Петра Алексеевича для меня как, вот мы ждем какой-то фильм. Должен выйти хороший фильм. Тебе все начинают говорить, очень хороший фильм, пойди, посмотри. Ты приходишь, а фильм средний, очень средний фильм. Ты смотришь, у тебя разочарование. В том, что «Может, мне ничего не говорили, ну а шо ты ожидал. Вот так и ожидал». Поэтому у меня было глубокое разочарование. Я очень надеялся…», — признался Зеленский.

По результатам одного из последних соцопросов, проведенных группой «Рейтинг» с 9 по 15 марта, за Владимира Зеленского готовы отдать голоса 24,9% респондентов.

За Юлию Тимошенко могут проголосовать 18,8%, за действующего президента Петра Порошенко — 17,4%.

Таким образом, Зеленский продолжает уверенно лидировать в предвыборной гонке.

Выборы состоятся 31 марта — уже меньше, чем через недели. Если ни одному из кандидатов не удастся набрать более 50% голосов, 21 апреля состоится второй тур.

Если вы собираетесь отдать свой голос на выборах, не забудьте, что избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00. Найти себя в списках избирателей и проверить свои данные можно на сайте Госреестра.

Напомним, украинцам озвучили три сценария жизни после выборов.

Как сообщал Hyser, в сети появилась вся правда об успехе Зеленского.

Также Hyser писал, что в Кремле прямо сказали, кого им выгодно видеть на посту президента Украины.