Зима возвращается: синоптики предупредили украинцев о жутких изменениях погоды, к чему готовиться

Погода в Украине нанесет настоящий «удара» уже в ближайшее время.

На территории страны ожидаются похолодание и мокрый снег, сообщает Укргидрометцентр.

«В Киевской области завтра переменная облачность. Ночью небольшой дождь, местами с мокрым снегом, днем без существенных осадков.  Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью от 4 тепла до 1 мороза, днем 6-11 тепла», — говорится в сообщении.

Такая погода «задержится» на длительное время.

«21-22 марта в Киевской области переменная облачность. Без осадков. Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 21 марта от 2 тепла до 3 мороза, 22 марта 0-5 тепла; днем 7-12 тепла. 23-24 марта преимущественно без осадков. Температура ночью 0-5 тепла, днем 9-14 тепла», — подчеркивается в сообщении.

погода

В то же время в конце марта – начале апреля ученые пообещали кратковременное снижение температуры, вплоть до заморозков.

«Ориентировочно с 10 по 20 апреля температура будет подниматься выше нормы, до +28°, но в случае облачности температура может быть немного ниже – до +20… +22°», – дала прогноз Мартазинова.

Но апрель порадует украинцев средней месячной температурой на 2 градуса выше нормы — примерно от 9 до 11 градусов тепла.

«В начале мая также будет сохраняться высокая температура, а после 20 числа ожидается похолодание с осадками, шквальными ветрами и, возможно, градом. В начале июня будет продолжаться не очень теплая погода с возможными осадками», – предупредила она.

погода

Ранее сообщалось, что ученые снова заговорили о конце света, который может наступить уже в следующем месяце во время большого церковного праздника.

Речь идет о Пасхе, по прогнозам ученых и конспирологов, именно 28 апреля Нибиру попытается осуществить свой план и уничтожить нашу планету.

Эксперты уверяют, что якобы установили точную дату конца света, проанализировав новые данные со спутников. Сопоставив все прогнозы, что звучали ранее, ученые заявили, именно 28 апреля в Светлое Христово Воскресение случится то, чего так опасается человечество: планета-убийца на большой скорости приблизится к Земле и начнет истребление «неугодных» людей.

Кстати, в пользу своей версии об апокалипсисе конспирологи напомнили об опасном астероиде ЕА9, который считается предвестником катастрофы. По словам нумерологов, большой опасности в ЕА9 нет, однако астероид — это знак, обозначающий, что от Земли в скором времени ничего не останется.

Напомним, весна ударит по здоровью украинцев.

Как сообщал Hyser, весной украинцы получат дополнительные выходные.

Также Hyser писал, что астрологи резко изменили прогноз по магнитным бурям в марте.