Ученые обнаружили, что регулярное употребление теплой воды замедляет процесс старения человеческого организма.

Так, выпивая стакан теплой воды каждое утро, вы запускаете в организме очень много полезных процессов, пишет Политека.

Медики заявили, что если взять за привычку употребления теплой воды утром, уже через непродолжительное время это будет способствовать укреплению здоровья, улучшению пищеварения и замедление процессов старения. Кроме того, теплая вода активизирует метаболические процессы.

вода

Стоит отметить, что выпивать теплую воду нужно натощак. Делая это каждый день, в организме запускается процесс естественного выведения токсинов из организма и повышается упругость кожи.

После употребления теплой воды необходимо сделать паузу в 30 минут и только потом приступать к завтраку. Более того, медики настоятельно рекомендуют пить теплую воду людям, страдающим хроническим запором. Дело в том, что теплая вода активизирует работу кишечника.

Исследователи выяснили, что стакан теплой воды помогает снизить уровень головной боли. Вода расслабляет мышцы живота, обладает успокаивающим эффектом и стимулирует кровообращение. Однако наибольшую пользу теплая вода принесет тем, кто хочет похудеть без голодания и диет. Уже через несколько минут после приема воды в организме запускаются метаболические процессы, повышается температура тела, способствует увеличению расхода калорий. Более того, стакан воды поможет снизить аппетит.

вода

Напомним, что кипяченая вода может превратиться в яд.

Повторно кипятить или даже подогревать вскипевшую один раз воду не только вредно, но и опасно. Дело в том, что водопроводная вода содержит в себе массу примесей — от солей до минералов. Прокипятив воду один раз, вы избавляете ее от микробов. Но при повторном нагреве химический состав меняется. В такой воде образуются фториды, нитраты и даже мышьяк.

вода

И конечно, все мы слышали о том, что водопроводную воду хлорируют. А во время кипения хлор образует немало хлорорганических соединений. И чем дольше длится процесс кипения, тем больше таких соединений возникает. К ним относятся канцерогены и диоксины.

Ранее Hyser писал о самых популярных способах выведения токсинов.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли этого не перенесет! Ее дочку, которая хочет сменить пол, нашли на улице с вещами

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Показать еще

Также Hyser сообщал, что вода поможет похудеть.

Напомним, что медики назвали симптомы, при которых вместо таблеток на помощь придет стакан обыкновенной воды.