Елизавета II обвинила Меган Маркл в попытках разрушить монархию

Елизавета II наложила вето на просьбу Меган Маркл.

Такую информацию сообщие инсайдер с королевского дворца. Об этом пишет Сегодня.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая уже ушла в официально декрет, и ее супруг принц Гарри готовятся к рождению первенца и переезду в поместье в Виндзоре. Супруги обратились к королеве Елизавета II с просьбой создать собственный независимый двор в резиденции Фрогмор-хаус.

маркл

Королева наложила вето на просьбу и в связи с этим королевская чета не получит желанной независимости от Букингемского дворца. Такое обращение не только противоречит всем установленным правилам, но и может расцениваться как первые шаги к разрушению монархии.

«Они хотели, чтобы их дом был полностью независим от Букингемского дворца, но им сказали: «Нет». Существуют правила, которые не допускают такой независимости», — рассказал инсайдер.

В Букингемском дворце прокомментировали переезд принца Гарри и Меган Маркл. По словам представителей королевы, это совсем не повлияет на работу герцогов Сассекских над благотворительными проектами. Елизавета II отдала одну из комнат дворца для офиса супругов, однако все подчиненные Гарри и Меган будут отчитываться секретарю королевы Доналу МакКейбу.

поместьеФрогмор-хаус

Напомним, что днями ранее Меган Маркл проигнорировали в королевской семье, не предложив герцогине стать крестной мамой внучки Елизаветы II, в то время, как принц Гарри стал крестным отцом малышки.

Как сообщалось ранее, британский принц Гарри привез жену, герцогиню Сассекскую Меган, в клинику, решив, что она рожает. Из сообщения источника также стало известно, что у Маркл якобы уже было несколько приступов, имитирующих схватки. Что касается медиков, которые будут принимать роды у герцогини, то они готовы принимать роды в любой момент — даже если Маркл начнет рожать раньше.

Британская королевская семья никак не может наладить отношения с женой принца Гарри Меган Маркл. Известно, что 71-летняя герцогиня Корнуольская практически не разговаривает с 37-летней Меган. Она относится к Маркл отнюдь не дружелюбно.

Меган Маркл также плохо ладит с герцогиней Кембридськой Кейт Миддлтон. Однако напряженность в их отношениях не идет ни в какое сравнение с открытым презрением Камиллы.

Напомним, что Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы.

Ранее Hyser сообщил, что двойники Меган Маркл и принца Гарри показали, как они будут выглядеть в роли родителей.

Также Hyser писал, что Меган Маркл и Принц Гарри получили первый подарок для первенца.