Даже при Гитлере такого не было: в Украине заявили о тотальном геноциде

В Украине за последние годы в 22 раза увеличилась смертность.

Такое заявление сделал профессор журналистики КНУ им. Тараса Шевченко Никита Василенко в эфире телеканала NEWSONE.

«Смертность в Украине за последние годы увеличилась в 22 раза. Такого геноцида не было во времена гитлеровской Германии, когда евреев засылали в концентрационные лагеря. Продолжается вымирание нации. Мы же знаем, что нас давно не 45 миллионов, не 42 миллиона. Нас примерно 27-30 миллионов. 10 миллионов, по самым скромным подсчетам, выехали из страны. Еще выедет пять миллионов, потому что поляки сказали, что могут дать убежище такому количество трудовых мигрантов. Украина останется сельскохозяйственным придатком, если до этого не станет федеральным округом России. Это если кардинально в Украине не изменится власть. Кардинальная смена власти возможна только при социальной революции», — сказал он.

К слову, смерть после прививки не означает смерти в результате прививки.

«Статистические данные миллионов людей, которые собирались учеными после вакцинации, свидетельствуют — вакцины не убивают. Вакцины сохраняют жизнь». Об этом сообщила и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

По ее данным, 30 смертей от кори в Украине — это факт, однако «ни одного случая смерти от вакцин в Украине не было зафиксировано за весь период независимости».

Супрун объяснила, что в США есть база VAERS, которая собирает данные об «осложнениях» после вакцинаций. Но в систему попадают абсолютно любые события, произошедшие в пост-прививочный период. Т.е. между самой прививкой и последующей смертью или заболеванием может не быть никаких причинно-следственных связей.

Она перечислила наиболее распространенные причины болезней и смертей за последние 70 лет, которые попали в эти кейсы.

Вакцины не сразу создали идеальными. Первые препараты действительно могли вызывать опасные побочные эффекты — но сейчас наука достигла значительного прогресса в этом вопросе, и вакцины стали максимально безопасными для жизни и здоровья.

Ложные выводы. Некоторые случаи изъятия вакцин были чрезмерными и неоправданными. Например, в Японии в 1993 году изъяли из обращения вакцину от паротита, кори и краснухи после сообщений о случаях серозного менингита. Но после 1993-го менингит отмечался у 1,24% непривитых людей, и у 0,05% привитых: т.е., он происходил и без вакцинации, и даже реже встречался среди тех людей, которые сделали прививку.

Напомним, Минздрав назвал перечень прививок, которые нужно сделать взрослым.

Как сообщал Hyser, детям без прививок запретят ходить в школу.

Также Hyser писал, что в Украине запретили популярное лекарство от простуды.