Kyivstar планирует отменять безлимитные тарифы.

Об этом заявил руководитель компании Kyivstar Александр Комаров, пишет «znaj».

Также оператор мобильной связи в Украине пересмотрит стоимость предоставляемых услуг.

«Безлимит, без учета потребностей абонента – это утопия с отрицательным результатом. Мы хотим предлагать абоненту тот объем услуг, который он реально будет использовать», — сообщил Комаров.

Компания Kyivstar предлагает несколько безлимитных тарифов для абонентов. Их стоимость стартует от 150 грн. Цена за самый дорогой из безлимитных тарифов составляет 225 грн за 4 недели пользования, при чем в нем указано, что безлимит на звонки в сети и интернет.

А вот другие операторы предлагают пакет с безлимитными услугами по ценам, которые начинаются от 115 грн. Правда, в двух крупнейших мобильных операторов безлимитный интернет на самом деле таким не является. Операторы устанавливают для пользователей ежесуточный лимит.

киевстар

Комаров отметил, что в Казахстане операторы мобильной связи ограничивают трафик пользователей мобильного интернета. Такой тариф существует в одном варианте, а абонплата составляет более 1000 гривен. Кроме этого тариф так же имеет ограничение в 200 Гб. Стоит отметить, что Комаров не уточнил, когда оператор мобильной связи окончательно откажется от безлимитных тарифов в Украине.

В Украине мобильные операторы перед Новым годом подняли тарифы на 20-70 грн в зависимости от пакета. В компании lifecell посоветовали абонентам переходить на другие тарифы, если же их не устраивает новая цена текущих. При этом Vodafone в ближайшее время не планирует вносить изменения в тарифные планы: в компании назвали свои тарифы адекватными рынку.

Очередная волна закрытия тарифов ознаменуется автоматическим переводом клиентов абонента на подобранные планы из тех, что являются новыми, а также более дорогими. Как говорит Kyivstar, компания пошла на такой шаг, дабы «улучшить обслуживание абонентов и предоставить им выгодные условия для общения».

Напомним, что смена оператора без потери номера в Украине пройдет в 4 этапа и будет платной.

Ранее Hyser сообщил, как мобильные операторы «наваривают» на украинцах.

Популярные статьи сейчас

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Довел Меладзе? Вера Брежнева изменилась и рассказала о походах к психологу. Жаль ее

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Показать еще

Также Hyser писал, что за сговор в Украине накажут 3 крупных мобильных операторов.