Путина жестко высмеяли в соцсетях: «Как же карлик проглотит такое оскорбление?»

Президент России Владимир Путин в очередной раз стал посмешищем в Сети.

Так, поводом для этого стала встреча Путина с дипломатом Михаилом Бабичем, пишут Акценты.

Именно он известен тем, что угрожал Беларуси вооруженным захватом.

О состоявшейся встрече на самом высоком уровне для дипломата поведал российский пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter. Он заявил, что резкий ответ официального Минска на заявления посла Бабича оказывается «за гранью». Также Смирнов считает, что хамство посла не может подвергаться критике страны, в которой он представляет Россию.

Путин Песков

Пользователи соцсети отреагировали на публикацию неоднозначно. Многие заявили, что и Путин и Бабич давно «попутали берега». Другие же наоборот заявили, что Минск дал достойный ответ распоясавшемуся Путину и Бабичу и указали на свое место.

«А могли и в «рыло» братья заехать, растет правосознание», «А оскорблять Президента единственного союзника, значит, не за гранью?! Бабич совсем берега попутал!», «Весь мир затаил дыхание. Как же карлик проглотит такое оскорбление? С хлебом или с щами?», «Обocc*ть русского нынче стало трендом в мировом политикуме», «Россию невозможно оскорбить. Самое ее существование оскорбление для человечества», «Берега ваш Бабич попутал», — пишут пользователи соцсетей.

Путин Песков

Напомним, что в скандал угодил и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Он неожиданно рассказал, как жители Украины воспринимают оккупацию Крыма Россией.

Песков заявил, что люди видят насколько изменилось положение, когда ездят из Украины в Крым и из Крыма в Украину. Также он пожаловался на то, что работа пропагандистских каналов свернута и Россия не может «рассказать о ситуации».

Путин Песков

Пользователи Сети не могли сдерживать смех после таких слов, ведь за все эти пять лет российской оккупации крымчане слишком хорошо оценили качество жизни. Мизерные зарплаты, отсутствие рабочих мест, туристов и уже инфраструктуры стимулируют работу мозга и заставляют задуматься местных жителей о правильности сделанного поступка.

«Вы знаете, что наши отношения сейчас фактически находятся в свернутом состоянии. Не по нашей инициативе. Прекращена работа наших СМИ, которые могли бы рассказывать о ситуации. Но мы убеждены, что ход времени расставит все по своим местам. Люди продолжают ездить с Украины в Крым, из Крыма в Украину. Люди видят состояние… и насколько изменилось положение… Это говорит само за себя», — отметил Песков.

Ранее Hyser писал о том, что Жириновский набросился на Украину с неадекватными угрозами.

Как сообщал Hyser, в России аннексию Крыма «оценили» в 5 рублей.

Напомним, недавно в сети высмеяли кулинарное достижение «ДНР».