В сети начали всплывать новые подробности о жизни Юлии Началовой после того, как она умерла, детали коснулись даже Владимира Зеленского.

Фанаты, друзья и родственники начали делиться своими воспоминаниями, передает Акценты.

Недавно появилась информация о «связи» Началовой с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским.

Поклонники артистов вспомнили о том, как Юлия Началова и Владимир Зеленский играли в мьюзикле «Три мушкетера». Началова сыграла Констанцию Бонасье, а Владимир Зеленский был Дартаньяном.

Фанаты вспомнили, что в этом же мьюзикле были заняты умерший Владимир Этуш и Армен Джигарханян, который сейчас испытывает большие проблемы со здоровьем.

Известно, что Юлия Началова умерла в одной из московских больниц так и не придя в сознание. Врачи рассказали, что артистка страдала подагрой, которая вызвала осложнения. Медики были вынуждены ампутировать ногу певице, однако ее организм не перенес операции.

началова

К слову, украинский шоумен, кандидат в президенты Владимир Зеленский встретился с «акулами» бизнеса, чтобы обсудить проблемы и перспективы развития предпринимательства в Украине.

Во встрече приняли участие Европейская Бизнес Ассоциация, Американская Торговая Палата и Союз Украинских Предпринимателей.

«В перспективе я хочу добиться того, чтобы власть минимально влияла на бизнес. Власть — это сервис для народа, и никак не наоборот», — заявил Зеленский.

Отметим, что до выборов президента Украины, которые состоятся 31 марта, осталось менее двух недель.

Во всех предвыборных рейтинга сейчас уверенно лидирует знаменитый украинский актер, комик и шоумен Владимир Зеленский. По данным исследовательского центра «София», его готовы поддержать 18,3% граждан, по данным опроса «Социс» — 27,7%.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

Показать еще

Остальные участники «тройки лидеров» — действующий глава государства Петр Порошенко и Юлия Тимошенко — значительно отстают от Зеленского. Согласно результатам опроса «Софии», Тимошенко может рассчитывать на 15,4%, Порошенко — на 12,1% голосов. «Социс» ранее прочил Порошенко второе место с результатом 19,6%, а Тимошенко — третье (14,8%).

Любопытно, что Зеленского часто сравнивают с Рейганом, хотя между ними есть существенное отличие. Рейган не пришел в Белый дом сразу из шоу-бизнеса — он активно занимался политикой и до своего президентства, в частности, 8 лет был губернатором штата Калифорния.

Напомним, украинцам озвучили три сценария жизни после выборов.

Как сообщал Hyser, эксперт рассказал о «подводных камнях» второго срока Порошенко.

Также Hyser писал, что Запад сделал заявление о победе Зеленского на выборах.