Кейт Миддлтон готовит Меган Маркл большой сюрприз: попадут только избранные

Беременной Меган Маркл устроят особый праздник.

Это будет камерная вечеринка baby shower в честь будущей матери и ее первенца. По данным инсайдеров, пройдет «девичник» в Лондоне и приглашены на него только избранные, пишет Hello.

Присутствовать на baby shower будут около шести гостей. Среди них — живущая в Калифорнии мать Меган, Дория Рэгланд, а также Виктория Бекхэм и Кейт Миддлтон.

Меган Маркл, Кейт Миддлтон, принц Гарри

Интересно, что именно герцогиня Кембриджская, по слухам, взяла на себя все хлопоты по организации мероприятия. И тем самым перечеркнула домыслы о своей вражде с невесткой.

Свой первый baby shower Меган Маркл проводила в Нью-Йорке, в пентхаусе 5-звездочного отеля Mark Hotel.

Тогда на вечеринку пришло немало знаменитостей, в том числе Серена Уильямс, Амаль Клуни и Гейл Кинг.

Мероприятие было закрытым, но в прессу просочились не только фотографии праздничного стола, но и информация о стоимости торжества — оно обошлось в 350 тысяч фунтов стерлингов. Тогда британские СМИ раскритиковали Меган за транжирство и в очередной раз напомнили молодой герцогине Сассекской, что членам королевской семьи полагается вести себя скромнее.

37-летняя Меган Маркл последние 2 недели практически не появляется на публике. Врачи находятся в состоянии повышенной готовность, ведь ребенок может появиться на свет в любой момент. Сообщается, что уже было несколько «ложных тревог» и герцогиню даже отвозили в больницу.

Меган Маркл baby shower

После рождения малыша (или малышки — пол ребенка до сих пор считается большой тайной) Меган Маркл и принц Гарри намерены переехать из Кенсингтонского дворца в отдельный коттедж, расположенный возле королевского Виндзорского замка.

Их будущее жилище — Фрогмор-хаус — было построено в 1684 году, а последняя реконструкция в нем проводилась в 1980-х, поэтому Меган и Гарри уже почти год занимаются его обустройством.

Затеянный ими ремонт оказался чрезвычайно масштабным. В частности, Меган решила оборудовать в доме «комнату для паники» — тщательно охраняемое убежище, а также выделить одну из комнат под занятия «горячей йогой». Ну и конечно, во Фромгоре герцоги Сассекские собираются воспитывать своего первенца.

Напомним, астрологи предсказали будущее ребенка Меган Маркл.

Как сообщал Hyser, беременная Меган Маркл с мужем посетили крестины правнучки Елизаветы II.

Также Hyser писал, что Меган и принц Гарри уже получили первый подарок для первенца.