Беременной Меган Маркл устроят особый праздник.

Это будет камерная вечеринка baby shower в честь будущей матери и ее первенца. По данным инсайдеров, пройдет «девичник» в Лондоне и приглашены на него только избранные, пишет Hello.

Присутствовать на baby shower будут около шести гостей. Среди них — живущая в Калифорнии мать Меган, Дория Рэгланд, а также Виктория Бекхэм и Кейт Миддлтон.

Меган Маркл, Кейт Миддлтон, принц Гарри

Интересно, что именно герцогиня Кембриджская, по слухам, взяла на себя все хлопоты по организации мероприятия. И тем самым перечеркнула домыслы о своей вражде с невесткой.

Свой первый baby shower Меган Маркл проводила в Нью-Йорке, в пентхаусе 5-звездочного отеля Mark Hotel.

Тогда на вечеринку пришло немало знаменитостей, в том числе Серена Уильямс, Амаль Клуни и Гейл Кинг.

Мероприятие было закрытым, но в прессу просочились не только фотографии праздничного стола, но и информация о стоимости торжества — оно обошлось в 350 тысяч фунтов стерлингов. Тогда британские СМИ раскритиковали Меган за транжирство и в очередной раз напомнили молодой герцогине Сассекской, что членам королевской семьи полагается вести себя скромнее.

37-летняя Меган Маркл последние 2 недели практически не появляется на публике. Врачи находятся в состоянии повышенной готовность, ведь ребенок может появиться на свет в любой момент. Сообщается, что уже было несколько «ложных тревог» и герцогиню даже отвозили в больницу.

Меган Маркл baby shower

После рождения малыша (или малышки — пол ребенка до сих пор считается большой тайной) Меган Маркл и принц Гарри намерены переехать из Кенсингтонского дворца в отдельный коттедж, расположенный возле королевского Виндзорского замка.

Их будущее жилище — Фрогмор-хаус — было построено в 1684 году, а последняя реконструкция в нем проводилась в 1980-х, поэтому Меган и Гарри уже почти год занимаются его обустройством.

Затеянный ими ремонт оказался чрезвычайно масштабным. В частности, Меган решила оборудовать в доме «комнату для паники» — тщательно охраняемое убежище, а также выделить одну из комнат под занятия «горячей йогой». Ну и конечно, во Фромгоре герцоги Сассекские собираются воспитывать своего первенца.

Популярные статьи сейчас

"Леся и бывшие": Никитюк взволновала фанатов необычным фото из маршрутки

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Наташа Королева бросила своего Тарзана. Теперь нашла другого. Говорит, что "красаФФФчик"

Вот это лошадка! Ани Лорак показала непривычное фото. Многие обратили внимание на живот

Показать еще

Напомним, астрологи предсказали будущее ребенка Меган Маркл.

Как сообщал Hyser, беременная Меган Маркл с мужем посетили крестины правнучки Елизаветы II.

Также Hyser писал, что Меган и принц Гарри уже получили первый подарок для первенца.