Меган Маркл и принц Гарри посетили мероприятие в честь Крещения правнучки Елизаветы II

Беременная Меган Маркл вместе с мужем принцем Гарри посетили мероприятие в честь Крещения правнучки Елизаветы II.

В минувшие выходные принц стал крестным отцом дочери Зары Тиндолл и правнучки Елизаветы II — 10-месячной девочки по имени Лина, пишет glianec.

Церемония проходила в графстве Глостершир на западе Англии в церкви святого Николая городка Черингтон.

Меган Маркл

37-летняя Меган выбрала винтажное пальто Dior с крупными пуговицами 1960 года и структурированную сумку Victoria Beckham и беретку Stephen Jones.

Меган Маркл

Напомним, что Меган Маркл чувствует жуткий стресс из-за негатива. Поклонники советуют ей срочно убегать из дворца.

В последнее время Меган начала показывать свои негативные эмоции даже в прямых эфирах. Во время дискуссии в рамках Международного женского дня в лондонском Королевском колледже она выдала целый ряд негативных эмоций, которых хватило бы на все ее предыдущие интервью вместе взятые.

Причиной тому могут быть приближающиеся роды или жуткий стресс из-за негатива, который обрушился на нее. На одном из последних приемов Маркл открыто выражала страх, неуверенность в себе и даже отвращение.

Меган Маркл

Из-за свалившегося на нее стресса и обязанностей она порой чувствует себя лишней и в ней уже не видно прошлой уверенности в себе и своих словах. Ее до сих пор открыто критикуют за отсутствие знаний об этикете и отсутствии знаний, а также за жажду наживы.

«История принцессы Дианы повторяется. Она на седьмом месяце беременности, но ее никак не оставляют в покое и пытаются показать в дурном свете так же, как это было с Дианой. История повторяется. И мы видели, чем все закончилось», — заявил недавно Джордж Клуни.

Напомним, что Меган Маркл может остаться одна.

Ранее Hyser сообщил, что Меган Маркл рассказала, чем пожертвовала ради принца Гарри.

Также Hyser писал, что Меган Маркл бросила ее телохранитель.