Меган Маркл надела знаковое пальто из секонд-хенда: как у бывшей первой леди

Жена принца Гарри Меган Маркл появилась на публике в пальто, как у бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди.

Беременная герцогиня дефилировала в винтажном предмете верхней одежды Dior 1950-х годов. Об этом пишет «obozrevatel».

Журналисты предположили, что эта вещь была куплена в бутике William Vintage — магазине люксовых секонд-хенд товаров.

Жаклин Кеннеди появилась на публике в аналогичном пальто Dior после победы своего мужа в президентских выборах 1960 года. Первая леди США стояла рядом с супругом во время его выступления с триумфальной речью.

Маркл надела указанное пальто на последних месяцах беременности, как и Жаклин Кеннеди.

В последнее время Меган Маркл стала настоящей иконой стиля — тысячи девушек по всему миру стараются завладеть секретами ее красоты. один из таких секретов недавно раскрыла ее бывший визажист Лидия Ф. Селлерс.

Лидия рассказала, что супруга принца Гарри никогда не стеснялась своих веснушек. Более того, она их непременно подчеркивает с помощью макияжа.По ее словам, Меган Маркл всегда делает упор на естественность.

Сейчас Меган Маркл ждет своего первенца, который должен родиться в конце апреля. Пока публика лишь гадает о поле ребенка. Но в сеть утекли кадры с вечеринки baby shower, которую подруги Меган организовали для нее в Нью-Йорке, и там видно, что праздничный стол оформлен в нежных бело-розовых тонах. Сама герцогиня Сассекская ранее сказала, что они с мужем не знают пол ребенка, и хотят, чтобы это стало сюрпризом.

Напомним, что во время совместного тура с принцем Гарри в Марокко беременная Меган Маркл потратила за три дня на гардероб 98 945 фунтов стерлингов. Это более 4 млн гривен. Только последний образ экс-актрисы в платье Dior с учетом украшений и аксессуаров обошелся в 3,5 млн гривен.

Напомним, что Меган Маркл появилась на публике в дешевых колготках.

Ранее Hyser сообщил, что беременная Меган Маркл показала, как носить деловой стиль.

Также Hyser писал, что Меган Маркл вышла в свет в смелом мини-платье на последних месяцах беременности.