Андрей Билецкий сделал громкое заявление в сторону власти и известных в Украине  «порохоботов».

«Порохоботив для телевизионных эфиров уже давно не хватает, потому что они массово переобуваются на ходу в поисках новых хозяев. Но в интернете поголовье сильно выросло. Эти кончено пишут, что мы — «рука Москвы». Не было никакого желания отвечать, но после двенадцатитысячных дня гнева и свинопаду под АП придется», — заявил Билецкий, пишет puer.org.

Кроме того, он дал яркий ответ Порохоботам.

«Тысячи людей каждую неделю выходят против краж Порошенко и его окружения. Против обогащения на крови солдат, против тотального кумовства и разворовывание бюджета. Против лжи о «победы», когда в реальности вместо побед — минская капитуляция. Тысячи выходят на улицы, а миллионы — солидарны с нашими требованиями. Нас все больше. В субботу на Майдане я встречал большие группы ветеранов 95-й аэромобильной бригады, айдаровцов, азовцев, ребят из «Днепра-1», К1, из бригады 3018 Нацгвардии. Это люди, которые имеют право на собственную позицию, потому что они воевали за страну на фронте. В отличие от вас — которые «воюют» за Петю у экранов мониторов», — сказал лидер Нацкорпуса.

После своей сильной речи, Билецкий не выдержал и спросил.

«Вы утверждаете, что я — «рука Москвы»? Так «не по словам судите, а по делам его». Давайте сравним мою биографию с биографией, например, Порошенко», — сказал он и начал приводить примеры.

Так, в 2001 год он вышел студентом на акцию «Украина без Кучмы», попал под «беркутовский» дубинки и впервые был арестован. А вот Порошенко в это время — основатель и сопредседатель Партии регионов, бывший член СДПУ (о) Медведчука.

О 2014 году он сказал:

«»Русская весна» начинает наступление на Украину, а я организую партизанский отряд в Харькове. Впоследствии он превратился в добровольческий батальон, а затем и в полк «Азов». Я лично водил свое подразделение в бой. Мы освободили Мариуполь, Марьинка, Широкино и еще пять населенных пунктов. Порошенко — главнокомандующий, на совести которого Изварино, Иловайский и Дебальцевский котлы. Первые заказы на «Ленкузню» и «Богдан» Порошенко посыпались как раз в те дни, когда мы истекали кровью под Марьинка и Иловайск», — рассказал Билецкий.

После этого он подвел черту и заявил:

«Сколько бы вы, порохоботы, не устраивали фальшивых интернет-истерик, факты останутся фактами. Я с детства был и останусь украинским националистом. Как и большинство людей на субботнем Майдане. А Порошенко был голубым, оранжевым, снова голубым, теперь почти стал красно-черным, но при этом всегда был и остается барыгой и мародеров. А вы — шакалами, которые за «кусок гнилой колбасы» готовы продать собственную мать», — подытожил лидер Нацкорпуса.

Нацкорпус

Популярные статьи сейчас

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Слава Каминская из «НеАнгелов» рассказала о своей чистой и светлой любви. Кто бы мог подумать, что она способна любить нескольких одновременно?

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

Вирус Varenyky: смотреть «взрослые» фильмы стало куда опасней

Показать еще

Ранее сообщалось, что азовцы в щепки разгромили власть.

Глава пресс-служба «Национального корпуса» Роман Чернышев прояснил историю с визитом Петра Порошенко к «Азову».

«Вчера главнокомандующий приехал в расположение полка Нацгвардии «Азов». Порохоботы, да и сам Порошенко в своих сетях преподнесли это, как поддержку Порошенко со стороны «Азова». Жалкая попытка информационно разделить «Азов» и Нацкорпус. Типа, вот тут настоящие бойцы, а на гражданке то все титушки. Объясняю: бойцы полка «Азов» вертели на шлагбауме избирательную кампанию Порошенко, его штаба и его «порохоботов».

Высказать все в лицо Порошенко азовцам при встрече мешала присяга и устав. Все-таки главнокомандующий — страшное трибунальное дело.

Потому пусть холодно и без особого энтузиазма, но принять нагрянувшего высокого гостя пришлось — приказ. Порошенко поехал туда исключительно поэтому — как на митингах прячется за четыре ряда спецназа, так и там прячется на нормы устава и закон.

Напомним, Билецкий объявил жесткий ультиматум Порошенко.

Как сообщал Hyser,  Нацкорпус раскрыл болевые точки Порошенко.

Также Hyser писал, что  в Сети появилось видео столкновений в Черкассах во время приезда Порошенко.