Марченко раскритиковала языковой закон: «Утопия и бред»

Оксана Марченко выступила против украинизации и языкового закона.

Своим мнением она поделилась на странице в Instagram. Об этом пишет «obozrevatel».

Украинская телеведущая, жена скандального политика Виктора Медведчука проиллюстрировала свой пост фотографией, на которой обнаженная девушка в веночке прикрывается табличкой «Подайте на Украину».

«Кросскультурная коммуникация держится всего на шести языках — английском, испанском, французском, итальянском, русском и немецком… «Патриоты», о ужас! Я не вижу там украинского! Что же происходит!? А происходит следующее: под прикрытием «захисту мови» нынешние власти, активно проталкивающие новый языковой закон, хотят отрезать украинцев от мира и превратить в «немое» племя третьего сорта», — написала она.

Также она высказала мнение, что это делается, потому что будущим уборщикам, сиделкам, собирателям клубники и просто нищим не нужно много знать.

«Они возвращают Украину в «крепостной» строй, где темным, забитым украинцам незачем мыслить? Конечно, для мытья туалетов интеллект не нужен», — заключила телеведущая.

«Предположить, что украинцы массово выучат один из иностранных языков и будут пользоваться им как носители — утопия, бред!», — добавила Марченко.

Телеведущая Марченко начала свою карьеру в журналистике еще в далеком 1992 году. она попала на телеканал УТ—1, затем впервые вышла замуж, родила сына, ушла с телевидения и вновь вернулась, уверенная в себе и переполнена амбициями.

Религия играет важную роль в жизни телеведущей, именно поэтому она не задумываясь приняла решение обвенчаться со своим мужем Виктором Медведчуком и является крестной мамой ребенка Славы Фроловой.

Телеведущая утверждает, что если бы имела больше свободного времени, то обязательно занялась конным спортом. Путешествия за границу Оксана с мужем называет поездками «за магнитиками», поскольку у супругов дома их целая коллекция, из разных стран мира.

Крестный отец дочери Оксаны – Владимир Путин. Пара редко комментирует сей факт, ссылаясь на то, что это личная тема. После того, как Оксане Марченко пришел запрос на участие в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «1+1», поклонники творчества ведущей в Instagram запустили флеш-моб в ее поддержку под двуязычным хештегом #ОксанаТанцуй#ОксанаТанцюй.

Напомним, что поклонники певицы пришли в восторг от фото Астафьевой в купальнике.

Ранее Hyser сообщил, что Лобода снялась полностью без одежды.

Также Hyser писал, что украинская ведущая удивила эротической фотосессией.