Маган Маркл чувствует жуткий стресс из-за негатива.

Поклонники советуют ей срочно убегать из дворца. Об этом пишет «znaj».

Герцогиня Сассекская Меган Маркл всегда наперед продумывает свои жесты и эмоции. Однако в последнее время она сама не своя.

меган

В последнее время Меган начала показывать свои негативные эмоции даже в прямых эфирах. Во время дискуссии в рамках Международного женского дня в лондонском Королевском колледже она выдала целый ряд негативных эмоций, которых хватило бы на все ее предыдущие интервью вместе взятые.

Причиной тому могут быть приближающиеся роды или жуткий стресс из-за негатива, который обрушился на нее. На одном из последних приемов Маркл открыто выражала страх, неуверенность в себе и даже отвращение.

Из-за свалившегося на нее стресса и обязанностей она порой чувствует себя лишней и в ней уже не видно прошлой уверенности в себе и своих словах. Ее до сих пор открыто критикуют за отсутствие знаний об этикете и отсутствии знаний, а также за жажду наживы.

меган

«История принцессы Дианы повторяется. Она на седьмом месяце беременности, но ее никак не оставляют в покое и пытаются показать в дурном свете так же, как это было с Дианой. История повторяется. И мы видели, чем все закончилось», — заявил недавно Джордж Клуни.

Лучшие подруги герцогини Сассекской, Меган Маркл, решили нарушить молчание и рассказать правду о ее отношениях в королевской семьи.

«Мег вынуждена сидеть и молча терпеть всю эту ложь», — заявили друзья Меган Маркл.

Также, подруги герцогини утверждают, что слухи о вражде Меган с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон — неправдивы. Они считают Меган чутким человеком, всегда готовым выслушать других.

Уже в конце марте герцоги Сассекские переезжают из Кенсингтонского дворца в загородный Фрогмор-коттедж, расположенный возле королевского Виндзорского замка. А 15 марта официально было объявлено, что Елизавета II дала молодым супругам разрешение основать свой собственный офис. Таким образом, пути двух принцев в ближайшее время окончательно разойдутся: как физически, так и юридически.

Напомним, что Меган Маркл может остаться одна.

Ранее Hyser сообщил, что Меган Маркл рассказала, чем пожертвовала ради принца Гарри.

Также Hyser писал, что Меган Маркл бросила ее телохранитель.