Эксперты рассказали, как продлить сексуальное наслаждение, воспользовавшись двумя позициям

Эксперты назвали самые приятные сексуальные позы.

Самой главной позой является так называемая позицией наездника, передает УНИАН. Это очень сексуальная поза, когда женщина сидит сверху на мужчине. Эта позиция удобна тем, что легче контролировать оргазм. Если мужчина чувствует, что готов кончить, то можно просто наклониться вперед, чтобы проникнуть глубже в партнершу.

Еще одной полезной позой является ложки. Это когда женшина положила свою ногу партнеру на бедро. Для того, чтобы получать удовольствия от секса, нужно немного потренироваться в такой позе. Преимущество ее в том, что можно заниматься сексом и целоваться, но проникать член во влагалище будет неглубоко.

Это, во-первых, растягивает удовольствие и увеличивает время секса, а во-вторых, не причиняет партнерше серьезной боли.

Также эксперты советуют не использовать позу догги-стайл, она может во многом причинять дискомфорт женщине.

эротика

Напомним, узнайте, какие сокровенные желания переполняют сердца разных знаков Зодиака.

Астрологи изучили особенности энергетики и психологии каждого знака и составили гороскоп самых тайных интимных фантазий.

Овен

Овны любят экспериментировать с необычными местами. С ними можно смело пробовать секс на кухне, в ванной, в туалете самолета, примерочной кабинке магазина.…

Еще одна фантазия Овна — стриптиз. Женщинам-Овнам важно восхищение партнера, поэтому они с удовольствием станцуют его любимому. А мужчины-Овны с большой охотой посмотрят эротический танец, который постепенно разожжет их страсть до предела.

Телец

Представители этого знака очень чувственные, им невероятно важны тактильные ощущения. Тельцы любят изучать тело партнера, искать пресловутую точку G и другие эрогенные зоны. Их представление об идеальном сексе — довести половинку до того, чтобы она громко стонала от удовольствия.

Если вы хотите соблазнить Тельца, используйте для этого его чувствительность. Им могут понравиться игры в «горячее и холодное»: когда к телу попеременно прикладываются кусочки горячего воска и льда.

Близнецы

Близнецов заводят интеллектуальные беседы. Причем диалог они готовы продолжать даже во время секса: говорить о своих желаниях им можно (и нужно) не только до и после, но и прямо во время процесса.

Многие Близнецы втайне мечтают о сексе втроем, но обычно стесняются об этом упоминать. Они стремятся испытать как можно больше разного, и обожают получать новый опыт.

Рак

И мужчинам, и женщинам этого знака нравятся ролевые игры: хозяин и горничная, стюардесса и пассажир, полицейский и преступница. Каждую ночь с Раком можно превращать в настоящий спектакль. Но все должно быть правдоподобно, с реалистичными костюмами и продуманными диалогами.

Секс без долгой прелюдии для Раков — зря потраченное время. Их легко возбудить, если начать медленно целовать и ласкать с ног до головы.

Лев

Львы приходят в восторг от разнообразных игрушек: плеток, вибраторов, «качелей любви» и пр. За красивые и качественные предметы они готовы платить немалые деньги. И очень хорошо, если партнер будет оптимистично настроен по отношению к подобным экспериментам.

Также Львы обожают доминировать в постели. Они часто открыто заявляют о своих желаниях и будут на седьмом небе от счастья, если партнер готов их выслушать и воплотить их фантазии в жизнь.

Дева

Представители этого знака много внимания уделяют деталям. Разочаровать Деву очень просто: достаточно, если всё пойдет не так, как изначально планировалось. Поэтому лучше заранее осведомиться о ее пожеланиях.

Часто Девы хотят романтики: выпить бокал шампанского, создать в комнате таинственный полумрак, усыпать кровать лепестками роз. Но некоторые не прочь иногда использовать плетку и ошейник, чтобы «наказать» партнера.

Весы

Гармоничные Весы стараются не повторяться, и постоянно удивлять партнера. Они и романтичны, и страстны, и капризны. Любят, когда секс красиво обставлен: интерьер как с обложки глянцевого журнала, нижнее белье — как у звезды какого-нибудь кинофильма.

Но еще Весы мечтают о спонтанной страсти, которая возникает в неожиданном месте.

Скорпион

Скорпионы думают о сексе постоянно, даже в разгар рабочего дня. Они легко распаляются, но также быстро могут и охладеть. Кстати, из-за этой особенности этот знак особенно склонен к изменам — Скорпион загорается желанием, когда объект его страсти недоступен.

Скорпионы любят доминировать и причинять боль. Многих из них возбуждают БДСМ-практики, и договариваться о стоп-слове с ними лучше заранее.

пара в постели

Стрелец

Для Стрельцов интимная близость — важный аспект жизни. Им нравятся эротические игры, как в постели, так и вне ее. Стрельцы относятся к тем, кому понравятся развлечения в духе «Девять с половиной недель». Например, слизывать взбитые сливки с тела партнера и такое прочее.

Еще одна фантазия этого знака — вибратор с пультом управления, который можно отдать любимому и получить оргазм в самый неожиданный момент.

девять с половиной недель

Козерог

Прагматичные Козероги не оригиналы в постельных делах. Свои фантазии они черпают из книг и фильмов, и могут выбрать один наиболее полюбившийся сценарий, чтобы потом следовать ему долгие годы.

Козерогов можно возбудить эротическим массажем, сосредоточив особое внимание на спине или внутренней стороне колен — эрогенных точках этого знака.

Водолей

Личную жизнь Водолеев можно описать фразой «Ни дня без экспериментов». Они представляют секс как приключение, поэтому их легко подбить на разные экстремальные эксперименты. Особенно удачно Водолеи «сойдутся» в этом вопросе с Близнецами.

Одно из скрытых желаний Водолеев — заняться сексом на природе. В эротических мечтах они могут представлять как тропический пляж, так и скромную лесную полянку. Нет ничего лучше, чем предложить или устроить им совместную поездку в экзотическую страну.

Рыбы

Ночью представители этого знака готовы стать настоящей «золотой рыбкой» и исполнять все желания партнера. Подчинение дарит Рыбам настоящее наслаждение. Особенно, если такая игра дополнена сюжетом и тематическими костюмами.

Артистичные Рыбы легко заведутся, если любимый разрисует их обнаженное тело красками. В своих фантазиях они также представляют единение с водой: от интимного принятия душа вдвоем до секса в теплых волнах океана.

Напомним, сексолог развенчала мифы о «неприличной» теме: это нужно знать всем родителям

Hyser сообщал, как избавиться от самокритики в сексе: 5 работающих способов

Также Hyser писал о том, что ученые рассказали о влиянии сексизма на женское здоровье