На каждого по полторы минуты: женщина родила шестерых детей и установила рекорд

Жительница Техаса удивила не только врачей, но и весь мир, родив за девять минут шестерых детей.

В Техасе (США) врачи рассказали, что такой случай выпадает один раз на 4,7 миллиарда, пишет Корреспондент.

Об этом говорится в сообщении на странице больницы The Woman’s Hospital of Texas в Facebook.

новорожденный

Чиака родила три пары близнецов за девять минут. Издание Hindustantimes уточнило, что женщина родила четырех мальчиков и двух девочек в промежутке с 4.50 до 4.59 утра 16 марта.

Вес новорожденных колеблется от 800 до 1300 граммов. И мама, и детки чувствуют себя хорошо и находятся под наблюдением врачей.

новорожденный

Многодетная мама уже подобрала несколько имен для своих малыше. Так, двух девочек она решила назвать Зина и Зуриэль, а вот мальчикам пока она имен не дала.

Напомним, что в Австралии объявился мужчина, который обещает тысячам женщин «чудо зачатия».

Он представляется под псевдонимом Джо Донор и, не стесняясь, называет себя «чудотворцем».

Основной миссией своей жизни Джо считает оплодотворение женщин. В его планах — оставить после себя на Земле как минимум 2500 детей.

новорожденный

Джо рассказала, что переехал в Австралию в январе 2019 года, а до этого жил в США и Южной Америке, где сделал попытки оплодотворить более 800 женщин. По его словам, около сотни из них уже родили от него малышей.

Что интересно, несмотря на прозвище «Донор», мужчина предпочитает дарить женщинам «естественный половой акт», а не предоставлять сперму в пробирке. Он называет свой метод «более эффективным» и уверяет, что такой способ предпочитают и его клиентки. Кстати, денег за свои услуги Джо не берет. Но просит оплачивать ему транспортные расходы и, при необходимости, гостиницу.

новорожденный

Также он отказывается раскрывать информацию о своей личности, происхождении и состоянии здоровья. «Некоторые хотят, чтобы я им всё про себя выложил и сдал тест на наркотики. А я им отвечаю: «Знаешь ли, ты мне не кнопку от ядерной ракеты даешь, мы всего лишь ребенка делаем», — заявил он в интервью западным журналистам.

Такой подход «чудотворца» является крайне опасным. Он проверяется на венерические заболевания только 1 раз в год, что при его «профессии» — явно недостаточно.

Австралийские гинекологи уже выразили свою обеспокоенность и подчеркнули, что Джо должен проходить тестирование на ЗППП «после каждого пациента, с которым он спит».

«Кроме того, ему следует подождать не менее трех месяцев, прежде чем снова заняться незащищенным сексом. Если он заразился ВИЧ, на прохождение теста уходит не менее 12 недель», — объяснила доктор Соня Джессап.

Напомним, женщина из Ирака родила сразу семерых детей, хотя даже не планировала.

Как сообщал Hyser, ученые разработали новейший контрацептив для мужчин.

Также Hyser писал, какие продукты могут стать причиной бесплодия.