Топовые фильмы следующего года: чего стоит ожидать в 2016

Этот год, несомненно, запомнится своим кинопроизводством. Вышел новый фильм о Терминаторе, весёлый фильм о Парке Юрского Периода, а также феноменальный мультипликационный фильм от «Pixar» под названием «Головоломка» (Inside Out) и весьма недооценённый триллер «Подарок» (The Gift). Но и это еще не все. 

Более того, мы наконец-то увидим новый фильмы из серии «Звёздных Войн», которые, вроде бы, выглядят так, как надеялись все поклонники «Звёздных Войн». Помимо этого, мы сможем посмотреть новый фильм с участием Тома Харди (Tom Hardy) и Леонардо Ди Каприо (Leo DiCaprio) под названием «Выживший» (The Revenant), о котором уже заранее можно сказать, что фильм просто невероятный и значительно отличается от традиционных фильмов, которые мы привыкли смотреть. Даже трудно представить насколько прикольными будут фильмы в декабре 2015 года.

А как насчёт того, чтобы забежать немного вперёд? Что мы можем ожидать в грядущем году? Нам даже немного страшно представить, что будет ещё один год с таким же количеством потрясающих фильмов, как в 2015 году. Что самое интересное, мы ведь говорим о фильмах, а это значит, что режиссёры постоянно должны улучшать их, чтобы заставлять людей отрываться от удобных диванов и домашних штанов и отправляться в кинотеатр. Это означает, что в 2016 году нас на самом деле ждут просто неимоверно классные фильмы.

Мы заранее знаем о ряде фильмов о супергероях, которые выглядят просто супер, нескольких драмах, которые должны быть обалденными, судя по одному только списку снявшихся в них актёрах, а также фильм ужасов, который точно нельзя будет смотреть слабонервным. Ниже представлены 15 фильмов, которые порадуют нас в 2016 году.

15. «Доктор Стрэндж» (Dr. Strange)

Мы любим фильмы, основанные на комиксах, даже несмотря на то, что они иногда хватают через край. Этот фильм является отличным тому примером. Парень в этом фильме является магом, который путешествует между измерениями. Не совсем понятно, как хорошо эта история будет обыграна в фильме (этого же боялись перед выходом фильма «Человек-муравей» и страхи оказались оправданными), но зато можно с уверенностью сказать, что «Marvel» обычно выпускает хорошие фильмы.

В главной роли снялся Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), а поклонники просто обожают его. По этой причине фильм, скорее всего, соберёт миллионы в кассовых сборах.

14. «Кунг-фу панда 3» (Kung Fu Panda 3)

Если вы не совсем мертвы внутри, вам обязательно понравится серия этих мультипликационных фильмов. В то время как некоторые анимационные фильмы загоняют себя в могилу неудачными сиквелами, второй фильм в этой серии был насколько же хорошим, как и первый. Поэтому мы можем предположить, что третий фильм будет ничуть не хуже предыдущих двух.

Кроме того, над этим фильмом снова работал Джек Блэк (Jack Black). По сути, он является воплощением этих фильмов. Мы с нетерпением ожидаем мультипликационного кунг-фу, которое понравится как взрослым, так и детям.

13. «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse)

Несмотря на то, что создатели, возможно, истощают эту сюжетную линию слишком быстро (последний фильм этой серии был выпущен буквально недавно), нам всё равно очень интересно посмотреть этот фильм и эффект, который он окажет на всю серию — погубит её или же сделает ещё более захватывающей?

Поклонники данного комикса утверждают, что главный антигерой Апокалипсис выглядит довольно глупо на тех кадрах, которые на данный момент доступны для просмотра, поэтому это не очень хорошо. Тем не менее, мы не теряем надежду, что готовый продукт будет намного лучше. Мы ведь верим в «Marvel» (даже если фильмы «DC» 2016 выглядят намного лучше), Брайана Сингера (Bryan Singer) и команду высококлассных актёров. Будем держать кулаки.
12. «Варкрафт» (Warcraft)

Печальная правда такова, что фильмы, созданные по мотивам видео игр, в подавляющем большинстве просто ужасны. Немного фактов о предстоящем фильме «Варкрафт»: человек, который режиссировал его, является, во-первых, сыном Дэвида Боуи (David Bowie), а, во-вторых, выпустил два других феноменальных фильма («Луна 2112» и «Исходный код»). Кроме того, нам просто хочется верить, что человек, снявший такие хорошие фильмы, не будет выпускать низкопробный фильм, тем более учитывая тот факт, что у видео игры, на которой он основан, настолько огромная база фанатов.

Тем не менее, первый трейлер к фильму выглядит так себе. Но опять-таки, мы не теряем надежду, что это будет один из самых потрясающих фэнтезийных фильмов 2016 года. Должен же быть хотя бы один.

11. «Образцовый самец 2» (Zoolander 2)

Да, понятное дело, что этот фильм будет глупым. Но если посмотреть на список в целом, глупости вы больше не найдёте – кругом одни супергерои, экшн фильмы и опять супергерои. Ах да, есть ещё фильмы о супергероях. Поэтому, даже такая глупая комедия как «Образцовый самец 2» будет каким-то разнообразием. Будем только надеяться, что она не разочарует нас слишком сильно.

Конечно, актёры уже постарели и сюжет уже обыгран, но ведь мы снова увидим Бена Стиллера в комичном амплуа, а это того стоит!

10. «День независимости 2» (Independence Day: Resurgence)

Как известно, оригинальный фильм «День независимости» был весёлым и лёгким фильмом, который было отлично смотреть, кушая попкорн и не думая о тяготах этого мира. Он просто развлекал, а именно это и должны делать фильмы. Конечно, не стоит и говорить, что между первым и вторым фильмом прошло немало времени, но будем надеяться, что хорошая изначальная карма фильма сохранится и в его сиквеле.

9. «Славные парни» (The Nice Guys)

Несмотря на то, что этот фильм не является типичным всеми ожидаемым фильмом, как фильмы о супергероях и огромном количестве взрывов, посмотрите на команду актёров, снявшихся в нём. Чего только стоят Райан Гослинг (Ryan Gosling) и Рассел Кроу (Russell Crowe). Режиссёром фильма является талантливый Шейн Блэк (Shane Black) («Поцелуй навылет»). Фильм рассказывает историю о мужчинах, расследующих смерть порнозвезды и обстоятельства, приведшие к ней.

Хотя фильм, безусловно, не может похвастаться сумасшедшим ритмом и безумством, присущим другим фильмам в этом списке, настоящие ценители неонуара ожидают его с нетерпением.

8. «В поисках Дори» (Finding Dory)

«Pixar» снимает не просто фильмы — работы этой компании завораживают и заставляют с нетерпением ожидать следующего фильма. Их картины взывают к самым глубоким человеческим чувствам и делают они это намного лучше, чем подавляющее большинство других компаний. Каждый раз. Единственный фильм, который оказался не таким уж великолепным это «Тачки», но ведь может же такая компания дать хоть 1 промах.

«В поисках Немо» был просто потрясающим фильмом, который понравился всем. Поэтому, все те люди, которые полюбили «В поисках Немо», гарантировано станут фанатами нового фильма, особенно учитывая тот факт, что Дори полюбилась им ещё с первого фильма. Это фильм от «Pixar», поэтому стоит ожидать, что вы будете смеяться, а затем плакать. Именно на это они и рассчитывают. Это то, что все любят и ненавидят в фильмах этой компании.

7. «Охотницы за привидениями» (Ghostbusters)

К чёрту всех тех людей, которые отзываются негативно об этом фильме только потому, что в главных ролях снялись женщины. Мы надеемся, что вы понимаете, что все актрисы этого фильма талантливы, великолепны и смешны. Команда актёров просто идеальная и пол вообще не должен играть какой-либо роли в обсуждении потенциального успеха фильма.

В нём есть привидения? Да. Ну, а охотники за привидениями в нём есть? Конечно! Тогда фильм будет просто супер.

Женоненавистникам нужно заткнуться и подождать пока фильм выйдет в прокат, чтобы судить о нём основываясь на всех аспектах, а не только на том, что в главных ролях сняты женщины.

6. «Ведьма» (The Witch)

Старожилы Новой Англии расскажут вам, что эта область действительно считается часто посещаемой потусторонними силами. Здесь когда-то жгли живьём на кострах ни в чём не повинных молодых женщин. Этот фильм концентрируется именно на том периоде и сумасшествии, которое окружало явление ведьм.

Дело в том, что фильм изображает самое настоящее зло.

Трейлер выглядит просто жутко. Планируется, что этот фильм выйдет на большие экраны в начале 2016 года. Те, кому уже довелось его посмотреть, говорят, что он по-настоящему страшный и завораживающий. Можно сказать, что этот фильм является своего рода «Оно» этого года.

5. «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War)

По правде говоря, некоторые из нас с нетерпением ждут этого фильма. Однако стоит также отметить что фильмы «Marvel» довольно мягкие (все они придерживаются PG-13), а вот настоящая версия Противостояния из комиксов была очень тёмной, в ней герои на самом деле убивают друг друга. Тем не менее, большинство фанатов, в основном, переживают, что создатели разбавят сюжет, нальют много ненужной воды и не покажут часть наиболее важных моментов.

Однако если они всё сделают правильно, этот фильм сможет стать самым лучшим фильмом «Marvel» на сегодняшний день (и он должен быть таким, учитывая, что сам комикс был просто потрясающим). Компания должна превзойти саму себя, создавая этот фильм.

Кстати о хороших фильмах…

4. «Дэдпул» (Deadpool)

Да, ожидается, что «Дэдпул» станет просто шедевром. Если вы считаете, что это глупость, тогда вы просто не понимаете насколько важным для поклонников может быть фильм, основанный на комиксе. Подумайте вот о чём: это первый фильм, основанный на комиксе, который предназначен не для подростков.

Помимо этого, «Дэдпул» является одним из лучших персонажей «Marvel». Он один из самых харизматичных героев, хотя и находится в плачевном психологическом состоянии. Потенциал этого фильма быть замечательным – вполне реален. Хочется надеяться, что создатели смогут сделать его именно таким.

3. «Звёздные войны: Изгой» (Rogue One: A Star Wars Story)

Этот фильм из серии «Звёздных Войн» будет одним из самых мрачных и жутких. Об этом можно уже судить по съёмочной группе и подборке актёров (половина актёров была взята из феноменальной серии фильмов «Рейд»). Кроме того, режиссёр фильма, Гарет Эдвардс (Gareth Edwards) (снявший «Годзиллу» 2014 года) знает своё дело просто мастерски.

По слухам, в этом фильме будет несколько сцен с Дарт Вейдером учитывая, что сюжет фильма разворачивается во время рейда Звезды Смерти (таким образом, он будет проходит во временном промежутке оригинальных фильмов). У этого фильма огромный потенциал стать лучшим, однако он не попал на первые две позиции, так как о нём почти ничего не известно.

2. «Отряд самоубийц» (Suicide Squad)

Весь фильм выглядит просто фантастически хорошим, однако стоит остановиться и трезво посмотреть на вещи. Все мы с нетерпением ждём этого фильма из-за трейлера, а именно из-за того 10-секундного появления Джокера в исполнении Джареда Лето (Jared Leto). Все мы знаем последнего Джокера, которого сыграл Хит Леджер (Heath Ledger). Это был один из лучших плохих парней, сыгранных за всю историю кинематографа, поэтому весь мир затаил дыхание в ожидании того, как Лето (сам по себе замечательный актёр) сыграет эту роль. Насколько мы можем судить на данный момент, он решил добавить немного шарма Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) в свой образ. Интересно, как это всё будет выглядеть в фильме.

Ах да, не стоит также забывать об очаровательной Харли Квинн (Harley Quinn).

1. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice)

Если вы думаете, что в следующем году появится какой-либо фильм, который будет более популярным, чем тот, где Бэтмен сражается с Суперменом, вы, наверное, сильно обкурились. Даже если этот фильм окажется провалом (он выходит в марте, с чего бы это?) он всё равно принесёт миллиарды, потому что ВСЕ захотят посмотреть на исход этой битвы.

Читайте также Алкоголики среди знаменитостей: топ 15

    ТОП-3 самых популярных городов в Instagram

Источник: bugaga