Третья мировая на подходе: астролог предупредил о большой опасности, «может быть …»

Известный астролог Влад Росс заявил, что весь мир не захочет участвовать в новом глобальном конфликте, в связи с этим Третьей мировой войны не будет.

В то же время, он предположил, что какие-то конфликты и военные действия произойдут на Дальнем Востоке, сообщает Апостроф.

«И две страны, претендующие на мировые войны — США и Китай, это между ними может развязаться конфликт, даже неожиданно. Тем более, Ким Чен Ын не договорился с Дональдом Трампом, поэтому вообще может быть все, что угодно: и на Ближнем Востоке, и на Дальнем Востоке, и даже между Индией и Пакистаном, которые также имеют атомное оружие. Хорошо, что эта война ни коим образом не коснется нашу страну», — отметил Росс.

Тем временем, в катренах Нострадамуса говорится, что в 2019 году, некоторые европейские страны ожидают наводнения небывалых масштабов. Больше всего пострадают Венгрия, Италия, Чехия и Великобритания.

Пророк видел и начало Третьей мировой войны в 2019 году.  Начнут ее две сверхдержавы. И длиться конфликт будет долгие 27 лет. Начнется после смерти последнего Папы, который якобы будет убит антихристом.

Ранее сообщалось, что Украина переживет еще один Майдан.

Жительница Франции Каеде Убер, которую многие называют наследницей известной прорицательницы Ванги, рассказала, что в следующем году будет с Украиной и Российской Федерацией, а также о новом Майдане.

Она уверена, что Украину ожидает новый Майдан, в то время, как в Российской Федерации кардинально ничего не поменяется.

По ее словам, в Украине должны начаться новые беспорядки, которые в результате приведут к Майдану.

В свою очередь, Российской Федерации Каеде Убер предсказала, что рубль так и останется очень нестабильным, но, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, экономика страны будет показывать рост.

Напомним, Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.

Как сообщал Hyser, известно пророчество Нострадамуса на 2019 год.

Также Hyser писал, что начало сбываться известное пророчество.