КрАЗ провёл выставку своих автомобилей

С 1 по 4 декабря «КрАЗ» развернул свою экспозицию на территории Полтавского автоагрегатного завода — давнего стратегического партнера, основного поставщика тормозной аппаратуры для кременчугских грузовиков.

Линейка малой и тяжелой бронированной техники: КрАЗ-Спартан, КрАЗ-Фиона и КрАЗ-Шрек – последние разработки украинского производителя для силовых структур Украины и зарубежья, а также двухосный армейский вездеход КрАЗ-Спецназ, стали своеобразным подарком коллегам к юбилею со дня основания ПААЗа.

Демонстрируемые автомобили вызвали огромный интерес у заводчан ПААЗа. Работники предприятия с удовольствием и нескрываемым любопытством осматривали выставочные автомобили, фотографировались на их фоне, задавали вопросы своим коллегам из Кременчуга по каждому конкретному образцу. Каждый из них с гордостью отмечал, что в этих могучих грузовиках есть частичка и их труда – аппараты тормозного привода, которые уже более полувека производятся в Полтаве. По отзывам работников Полтавского автоагрегатного завода выставка техники КрАЗ стала самым эффектным подарком.

Провожая сегодня колонну КрАЗов домой, автоагрегатчики искренне благодарили своих коллег из «КрАЗа» за такой великолепный подарок к юбилею предприятия.

Источник: КрАЗ

Читайте также:

АвтоКрАЗ демонстрирует стабильность

На фронт поедут новые БТРы, танки Оплот, системы залпового огня «Верба» — Укроборонпром