Американский ребенок шокировал свою мать школьным фото.

Событие случилось в Джорджии, передает Інфотаб. Женщина была шокирована гримасой, которую скорчил ее ребенок Эндрю. Дело в том, что он был настоящим весельчаком и всегда любил покривляться.

Мать обратилась к фотоагентству, но там ответили, что всегда приветствуют инициативу со стороны детей. Женщине оставалось лишь посмеяться над фото.

Напомним, украинским водителям ужесточили правила перевозки детей в транспортных средствах.

Так, нардепы приняли законопроекты, согласно которым украинских водителей ожидает ужесточение наказания за езду в автомобиле без ремня безопасности и без специального детского кресла.

Документы уже поступили в Верховную Раду для обсуждения и голосования.

Авторы законопроектов говорят, что недопустимо перевозить детей в машине без специального автомобильного детского кресла. В новых документах говорится, что все дети от рождения и до 12 лет должны сидеть в автокреслах с ремнями безопасности. Также в законодательстве есть оговорка, что ребенок может ездить без кресла, если его рост составляет 145 см и выше.

Кроме того, новые документы накладывают запрет на перевозку детей младше 16 лет в грузовых автомобилях. Также нельзя будет перевозить группы детей в темное время суток.

Напомним, Комаровский развенчал популярный миф о жевательной резинке.

Ответ на этот вопрос и видео Евгений Комаровский выложил на своей странице в Instagram.

Отметим, что известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский дает ценные совет родителям о здоровье, воспитании детей, а также отвечать на их вопросы. На этот раз вопрос звучал так:

«Насколько это опасно, если ребенок проглотил жевательную резинку»?

Популярные статьи сейчас

Анна Седакова надела слишком тесный корсет. Сейчас что-то вывалится

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Стало известно, что нужно есть мужчинам на ночь, чтобы ночь была бурной

Леся Никитюк показала свой "дерунчик". Аж хочется скушать. Мужчины вообще без ума от видео

Показать еще

«Должен заметить, что существует такое мнение, народный фольклор, которое рассказывает о том, что жевательная резинка живёт в кишечнике около семи лет. На самом деле, все это сказки», — отмечает врач.

По его словам, все жевательные резинки мирно проходят путь от пищевода через желудок, тонкий и толстый кишечник и благополучно покидают организм, будь то ребенок или взрослый человек, без каких-либо серьезных воздействий на этот самый организм.

Напомним, что фотограф показал невероятные снимки отражений в лужах.

Ранее Hyser сообщил, что фотограф показал невероятные снимки отражений в лужах: завораживает.

Также Hyser писал, как изменился Киев за 40 лет: опубликованы уникальные фото.