Видео с умельцем поразило всех.

Само видео на турецком языке, как сообщает Агроправда. Он усовершенствовал сельхозтехнику. Дело в том, что он попытался установить на трактор мотор от самолета.

Самое забавное, что сельхозтехника не просто работает, но и чувствует себя отлично. Может быть такое новшество перенести на всю агротехнику?

Напомним, в Украине испытали бронеавтомобиль Козак-2.

На полигоне под Житомиром прошли испытания бронированного авто Козак-2, который может поступить на вооружение в ВСУ.

Под Житомиром на общевойсковом полигоне прошли испытания бронированного автомобиля Козак-2, который в скором времени может поступить на вооружение в подразделения Вооруженных Сил Украины.

Сообщается, что испытания начались на танкодромной полосе препятствий, где на бездорожье проверялась надежность и эксплуатация бронеавтомобиля в сложных условиях местности.

После на танковом огневом городке воинами-десантниками была практически проверена броня и защитное стекло бронеавтомобиля Козак-2. В основном, военнослужащие вели по машине огонь из автоматов, снайперской винтовки и пулемета Калашникова с разных расстояний. Результат оказался положительным.

По словам командующего ДШВ ВСУ Михаила Забродского, данный образец боевой техники зарекомендовал себя как надежный бронированный автомобиль с высокой проходимостью.

Ранее был испытан украинский бронеавтомобиль под названием БАРС-8. Разработчиком выступает Богдан Моторс. Сообщается, что броневик прошел все этапы теста — от проезда вброд до удобства десантирования и испытания взрывом.

У автомобиля турбодизельный двигатель на 6,7 литров, а также бронированный корпус второго уровня.

Отметим, военнослужащим Украины начали поставлять спецодежду и экипировку, которыми раньше не обеспечивалась армия.

Уточняется, что в армию уже поступают: костюмы специальные и маскировочные для снайперов и разведчиков, костюмы для экипажей броневых машин, наколенники и налокотники, сумки транспортные индивидуальные, бахилы утепленные т.д.

В прошлом году было утверждено 46 нормативных документов, касающихся вещевого имущества, и сейчас продолжаются военные испытания новых образцов спецодежды, обуви и экипировки. Указано, что для снайперов предусмотрены рейдовые рюкзаки и чехлы-ковры для переноски оружия. Данные образцы поступят к военным в 2019 году, как и новые модульные бронежилеты и баллистические шлемы.

Напомним, пользователей Сети умилила собака, которая платит в магазине вместо хозяйки.

Как сообщал Hyser, украинская армия получила супермощный танк.

Также Hyser писал, что разряд молнии прошил самолет в грозу: очевидец снял все на видео.