Елизавета ІІ удивила дипломатов своим внешним видом: настоящая «кислота»

Это мероприятие традиционно проходит в Букингемском дворце и каждый раз Елизавета ІІ демонстрирует нам новый образ.

Видимо, в душе королевы, которая, напомним, через месяц отметит 93-й день рождения, уже весна. Об этом пишет «znaj».

На недавней службе в Вестминстерском аббатстве мы видели королеву Елизавету II в фиолетовом пальто и шляпе с цветами. На этот раз она надела яркое голубое, практически «кислотное» платье.

Дополняли образ лаковые туфли на каблуке, сумка, жемчужное ожерелье, серьги и броши. Также у Елизаветы II, как всегда, была безупречная укладка, а на губы она нанесла более темную бордовую помаду.

Напомним, что прием, организованный принцем Чарльзом в Букингемском дворце, королева не посетила. Члены британской королевской семьи — люди публичные, они постоянно находятся под прицелами видеокамер. Каждый их выход в свет — настоящее событие, к которому они тщательно готовятся: подбирают подходящие наряды, обувь, аксессуары.

Елизавета ІІ

Женщина, которой девяносто два года, поведала о компьютерном кодировании. Королева рассказала, что пишет этот пост из Музея науки. На фото королева показала снимок письма, которую ее прадеду отправил известный английский математик Чарльз Бэббидж.

Британский таблоид обнародовал информацию о том, что на королеву Елизавету ІІ было совершено нападение прямо за обеденным столом. Согласно таблоиду “Глоуб”, леди Камилла за обедом выпила лишнего и начала агрессивно себя вести с королевой Елизаветой, обвиняя ее в том, что она много позволила своему мужу принцу Филиппу.

Теперь Камилле запрещено посещать какие-либо семейные мероприятия, и что герцогиня Корнуолла оправдывается, уверяя, что она ничего такого не помнит.

Напомним, что Королева Великобритании – слишком значимая фигура, чтобы легкомысленно относиться ко всему, что с ней связано. Особенно, если речь идет о подготовке к смерти царствующего монарха.

Именно возможная смерть Елизаветы II собрала на днях за столом переговоров членов Лондонской исполнительной власти. Чиновники обсудили протокол, который следует соблюдать в случае смерти королевы Елизаветы II. Этот план действий называется «Операция Лондонского моста».

Напомним про перечень строжайших правил касательно внешнего вида особ, приближенных к королеве.

Ранее Hyser сообщил, что мужа Елизаветы II уличили в нарушении ПДД после аварии.

Также Hyser писал, что принц Филипп умер: стало известно о трагической ошибке.