Конец эпохи Путина! Всплыло древнее пророчество, которое предсказывает все

Разные старцы предсказали похожую судьбу президента России Владимира Путина.

Аристоклий Афоноский считает, что война между Китаем и Россией неизбежна. КНР всегда обладала огромной численностью населения, по причине чего ему требуются новые территории для жизни. По мнению старца, после захвата Россия станет тюрьмой для русских, которым придется начать жизнь в соответствии с новыми правилами, передает Политека.

Серафим Вырицкий считал, что Российскую Федерацию могут развалить изнутри конфликты внутри страны, после чего ее восточная часть уйдет Китаю, а остальную территорию постарается забрать Запад. Страна-агрессор не захочет сдать позиции без боя, в результате чего наступит глобальная война, после которой Россия все-таки выстоит.

В своих предсказаниях Виссарион Оптинский также назвал Китай в роли основного агрессора в отношении России. Он считал, что китайцы дождутся государственного переворота и в момент наибольшей слабости предпримут попытку захвата власти в стране. В то же время старец говорил, что россияне способны объединиться и спастись своими усилиями.

Ранее сообщалось, что генерал рассказал о тактике Путина в Украине.

Прошлогодний конфликт в Керченском проливе больше не повторится и россияне вряд ли вновь будут атаковать украинских моряков.

путин

В этом убежден ветеран внешней разведки генерал-лейтенант Василий Богдан.

«По существующим договоренностям, Азов — это внутреннее море двух стран: Украины и России. Это наши территориальные воды, и мы их никому не отдадим. Без моря порты просто умрут. Поэтому я хочу сказать, что объявление о том, что наши корабли вновь пройдут через Керченский пролив — оно не политическое. Для нас такие проходы жизненно необходимы. А Россия нагло нарушает принципы свободного судоходства», — заявил генерал.

В то же время украинские корабли не смогут пройти в сопровождении, скажем, военного катера НАТО.

Напомним, НАТО усиливает оборону из-за агрессии РФ в Украине.

Как сообщал Hyser, Украина готовится к вступлению в НАТО.

Также Hyser писал, что страна НАТО заявила о подготовке к вооруженному конфликту с Россией.