Тимошенко огласила войну Кучме и Ющенко: «Вижу президента, объявляю ему импичмент»

В течение своей карьеры Юлия Тимошенко требовала импичмента четырех президентов Украины.

Петр Порошенко уже четвертый президент после Кучмы, Ющенко и Януковича, которому Юлия Тимошенко грозит импичментом, сообщили в эфире юмористической программы «ЧистоNews».

«Видимо, с годами у нее выработался безусловный рефлекс — вижу президента, объявляю ему импичмент», — отметили юмористы.

«Можно предположить, что в случае избрания Тимошенко главой государства, больше всего ей придется опасаться себя», — добавили в «ЧистоNews».

тимошенко

Напомним, что Тимошенко не дотянет до выборов. Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не отдыхает от работы и ничем, кроме политики, своей дочери и внучки, не интересуется.

Ее коллеги рассказали, что вся жизнь Тимошенко — это бесконечный путь к власти.

«Когда у Юли появился первый Ipad, мы предложили ей установить пару игр для расслабления. Она скептически посмотрела в нашу сторону и попросила перестать дурачиться».

Кроме того, они рассказали, что Юлия Тимошенко начинает работать в 8 утра и продолжает до 23:00 или до полуночи. Бегает по территории Кончи-Заспы с несколькими охранниками и спит не меньше 5 часов в день, но во время предвыборной гонки ее режим слегка отличается.

Ранее сообщалось, что Зеленского поддержали США.

Шоумен Владимир Зеленский встретился со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером и послом США в Украине Мари Йованович.

При чем сделал это в тот же день, что и действующий президент Петр Порошенко. С приближением даты выборов кандидаты в президенты Украины пытаются не упустить шанс пообщаться с американскими политиками.

Как отмечается, стороны достигли полного взаимопонимания по всем вопросам. «Все будет Украина!», — написал Зеленский.

Напомним, Зеленский дал мощный ответ своим обидчикам.

Как сообщал Hyser, Зеленский виртуозно унизил конкурентов.

Также Hyser писал, что команда Зеленского сделала срочное заявление.