«Это опасно для страны!»: Вакарчук обратился к украинцам с сильным посланием, «крик души»

Украинский музыкант, вокалист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук рассказал, что в Украине сложно найти место в жизни, потому, что многие двери закрыты.

Святослав Вакарчук обратился к украинцам с достаточно мощным месседжем и постарался вложить в него ответы на вопросы, которые слышит от фанатов, передает Украинская правда.

Он считает, что в Украине сложно найти те двери, в которые может постучаться каждый: речь не только о кабинете чиновника, а о законе вообще.

«Между законом и справедливостью образовалась огромная яма, такая, как на украинских дорогах весной. И если высокопоставленные чиновники, топ-политики или олигархи научились обходить эту яму в своих собственных интересах, то для простого украинца она превратилась в пропасть», — уверен Святослав Вакарчук.

вакарчук

Певец добавил, что ненормально то, что простой украинец со средним заработком не может себе позволить даже минимального отдыха — хотя бы поехать в Карпаты, не говоря уже об иностранных курорты, которые так быстро и радостно облюбовали наши политики.

«Не надо быть социологом, чтобы понимать это, достаточно просто каждый день ходить по украинским улицам. Такая ситуация не просто болезненная, она опасна для страны. Важнейшей реформой, которая может принести нам больше справедливости, является реформа судебной системы», — уточнил Святослав Вакарчук.

К слову, официальные программы, интервью средствам массовой информации и выступления на встречах говорят о кандидатах в президенты куда меньше, чем то, как они обустроили свою жизнь. Намного больше можно узнать, посмотрев, где и на что живут они и их семьи, как они зарабатывают и на что тратят свои доходы.»Рядовой» кандидат в президенты имеет дом под Киевом на 350-700 квадратов и несколько квартир в Киеве более чем 100 квадратов. Часто это имущество зарегистрировано на жен / мужей кандидатов.

вакарчук

Кроме того, последние исследования показали, что Владимир Зеленский значительно оторвался от своих конкурентов. По этой причине многих интересует, чем же вызвана такая популярность кандидата в украинские президенты.

Зеленский вошел в кампанию, не допустив при этом серьезных ошибок. Несмотря на то, что его до сих пор не считают полноценным политиком, ему все так же нет альтернативы, ведь Святослав Вакарчук от выборов отказался, а никто из серьезных игроков понятия не имеет, как общаться с этой частью электората.

Украинцы поверили в то, что в этот раз естьреальная возможность оставить Юлию Тимошенко и Петра Порошенко в прошлом. Это действительно добавляет энтузиазма, мобилизует и реально может довести аполитичных граждан до избирательных участков.

Напомним, Зеленский показал свою команду.

Как сообщал Hyser, Зеленский создает самую большую команду в истории Украины.

Также Hyser писал, что команда Зеленского сделала срочное заявление.