Обещанное нападение Нибиру 8 марта не состоялось, но конспирологи советуют не расслабляться.

Скоро планета-убийца предпримет очередную попытку уничтожения Земли, и она может стать последней. Ученые заявили, что 28 апреля мощное излучение с Нибиру раздавит нашу планету, пишет Диалог.

нибиру

Гравитационные волны «удавят» нашу планету, усилив свое действие в тысячи раз. Это приведет к катастрофе и смерти человечества. Эксперты встревожены не на шутку, изучив полученные из космоса сигналы, они заявили, что гуманоиды с Планеты Х в скором времени намерены прекратить многолетние опыты над людьми и избавиться от израсходованного биоматериала.

По мнению ученых, Земля и люди уже не интересуют коварную планету и ее пришельцев, поэтому дни человечества сочтены. Конспирологи считают, что уже в следующем месяце ануннаки направят мощный луч на планету,

Люди не смогут спастись, человечество еще не дошло до того уровня прогресса, чтобы противостоять гравитации. Но, по словам источников, у землян все же есть шанс выжить.

Как стало известно, группа инженеров и технологов пытаются сейчас создать мощную «гравицаппу». Она сможет свести на нет воздействие вражеской пушки и тем самым спасти человечество от катастрофы.

Нибиру

Ранее сообщалось, что в объектив МКС попали пришельцы с Нибиру.

В разных точках Земли накануне видели предвестников планеты-убийцы.

Выяснилось, что конспирологи не исключили астероидную бомбардировку в ближайшее время.

В опасной близости от Земли были замечены сотни небесных тел. Уфологи сразу заявили, что это корабли Нибиру. А ранее Сеть взбудоражила прямая трансляция МКС, где совершенно неожиданно возникли редуты НЛО, которые выстроились в одну линию прямо на орбите Земли.

Уфологи предположили, что флот Нибиру попал в объективы камер, когда готовился к полномасштабной атаке. Альтернативные ученые считают, что ануннаки растянулись на многие тысячи километров.

Популярные статьи сейчас

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

Это случилось вечером: дочь Заворотнюк сделала официальное заявление

Показать еще

Напомним, Нибиру нанесет фатальный удар.

Как сообщал Hyser, ученые сделали сенсационное заявление о Нибиру.

Также Hyser писал, что в пророчествах Ньютона нашли дату Апокалипсиса.