На территории Украины в пятницу, 15 марта, прогнозируется сухая и солнечная погода, а 16 марта страну накроет циклон.

Как сообщила синоптик Наталья Диденко на странице в Facebook, только в западных областях ожидаются дожди, а на Харьковщине и Луганщине – мокрый снег, пишет OBOZREVATEL.

Температура воздуха ночью составит около нуля градусов, на востоке — до 2-4 градусов мороза, днем ожидается +5… +12 градусов, на востоке будет холоднее +1… +5 градусов.

«В субботу, 16 марта, северный циклон с центром над Балтикой и его атмосферные фронты принесут в Украину осложнение погоды — дожди и сильный ветер. Лишь восточные области воздержатся от осадков и штормового ветра», — отметила Диденко.

В воскресенье, 17 марта, погода в Украине улучшится — будет сухо и потеплеет до +10… + 15 градусов, на западе до +14… +20 градусов.

14-го березня за старим стилем весна лише починається, тому не нарікаємо на прохолодну погоду — бо ще ж учора була…

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 14 maart 2019

Ранее сообщалось, что астрологи резко изменили прогноз по магнитным бурям в марте.

Так, 27 и 28 марта ожидаются магнитные бури первого уровня G1.

В понедельник, 11 марта, ожидалась магнитная буря, однако эксперты отметили, что удастся отделаться лишь магнитным возбуждением.

Также 26 и 29 марта также будет неспокойно, но до бури все же не дойдет. Магнитные бури первого уровня G1 может повлиять на самочувствие людей, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Кроме того, сообщалось, что Нибиру нанесет мощный удар по Земле.

Согласно данным, второй цикл прилета Нибиру длиной в 3600 лет заканчивается именно 8 марта 2019 года по григорианскому календарю.

Надо заметить, что ученые нашли новый повод для беспокойства из-за зловещей планеты Нибиру, которая приблизилась на короткое расстояние к Солнцу и вскоре может налететь на Землей.

Напомним, синоптики удивили новым прогнозом погоды на месяц.

Как сообщал Hyser, Украину накроют магнитные бури.

Также Hyser писал, что ученые сделали сенсационное заявление о конце света.