Астролог Влад Росс рассказал о выборах и сообщил, что символом марта стал фейк, поэтому неправдивая информация будет сопровождать Украину на протяжении всего месяца.

«В день выборов – 31 марта – можно ожидать буйства фальсификаций, тумана и обмана на выборах. В результате всего этого результат первого тура выборов может потрясти украинцев – он окажется просто фантастическим. Результат, который покажут, просто удивит, потому что рейтинги кандидатов, которые показывали социологические компании до 31 марта, будут кардинально отличаться от картины, которую покажут выборы», — сказал он, передает Главред.

В день выборов, 31 марта, планеты будут способствовать настолько масштабной фальсификации выборов, которую только можно себе вообразить.

«Соединение Меркурия с Нептуном прямо перед 31 числом говорит о том, что самые большие фейки и неправдивая информация будут выкидываться в информационное пространство перед голосованием. Для действующего президента это хорошо, поскольку честным путем ему не победить. К тому же, когда Солнце в Овне, люди руководствуются не разумом, а чувствами и эмоциями, потому большинство будет принимать импульсивные решения. В итоге, в последний момент люди вдруг могут проголосовать не за того, за кого собирались», — добавил Росс.

Росс отметил, что лучшие звезды 31 марта в гороскопе у Владимира Зеленского.

«У Зеленского вообще «звездный час» на целую весну, ему должно везти и в марте, и в апреле. У Порошенко звезды будут способствовать фальсификациям. Чуть хуже, чему Порошенко и Зеленского, звезды в гороскопе на этот день у Тимошенко», — пояснил астролог.

Стоит отметить, что компания Socis провела новый социальный опрос о президентских выборах в Украине.И на этот раз он показал увеличение разрыва между Порошенко и Тимошенко в пользу действующего президента. Таким образом в соответствии с исследованиями компании Socis, если бы выборы президента Украины состоялись в первые 10 дней марта, то во второй тур вышли бы Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Данные компании Socis показывают, что разрыв между Тимошенко и Порошенко больше, если сравнивать этот опрос с исследованиями других компаний. Также усиливается отрыв Зеленского от ближайших конкурентов. 1127 человек из двух тысяч опрошенных заявили, что пойдут на избирательные участки и уже определились со своим выбором.

Ранее сообщалось, что Путин сорвет выборы президента Украины.

выборы

О ней рассказал известный социолог и публицист Игорь Ейдман. Владимиру Путину в принципе сейчас не нужен легитимный президент в Украине.

«Это не поддержка какого-то одного удобного кандидата, но попытка дискредитировать, а лучше вообще сорвать выборы».

По мнению социолога, цель Кремля — наделать на выборах такого шума, чтобы второй тур был отменен.

«Кремль будет стараться сделать все, чтобы Украина вышла из избирательного процесса расколотой и лишенной международной поддержки. В этом случае ее легко будет сожрать».

Напомним, в Украине ужесточили наказания за фальсификации на выборах.

Как сообщал Hyser, астролог предсказал результаты президентской «гонки».

Также Hyser писал, что выборы в Украине закончатся громкими посадками.