Притула обрушил на украинцев волну гнева, резкое заявление заставило раскрыть глаза: «Вы плюете на…!»

Сергей Притула обратился к украинцам, заставив их задуматься о предстоящих президентских выборах в Украине.

Известный украинский шоумен, основатель и ведущий проекта «Варьяты шоу», юморист Сергей Притула высказался по поводу предстоящих выборов в Украине, пишет Politeka.

Он заявил, что в настоящее время маховик предвыборной кампании набирает обороты. Населению придется выбирать и нового президента, и депутатов парламента в 2019 году. Поэтому главная надежда Украины — это молодое поколение. Об этом шоумен написал на своей странице в Facebook.

Притула

Кроме того, он уточнил, что будет любыми способами влиять на молодежь, чтобы она пришла на выборы. Именно они, по его мнению, в состоянии изменить судьбу страны, не выбирая между теми, кто «замер в ожидании реванша», то есть бывшими «регионалами» и «коммунистами».

«Я буду призывать молодежь идти на выборы хотя бы потому, что осознаю: молодежь не проголосует за тех, кто замер в ожидании реванша. Молодежь не проголосует за бывших «регионалов» и «коммунистов». И это уже будет хорошо», — высказался Притула.

Он отметил, что принципиально важно, чтобы молодое поколение украинцев не было продажным и безынициативным.

Ранее сообщалось, что Притула едко подшутил над Зеленским-президентом.

Предвыборная гонка, в которой участвует комик Владимир Зеленский, уже успела дать повод для шуток со стороны других деятелей культуры: Сергей Притула отпустил саркастическую фразу,  относительно суеты вокруг «квартальщика».

Украинский телеведущий и артист Сергей Притула решил подшутить над Владимиром Зеленским, который собрался получить главенствующее место в администрации Украины.

Притула в своем Facebook разместил пост, в котором пофантазировал над дальнейшими событиями в Украине, которые могут сопровождать президентские выборы.

Напомним, Притула обратился к украинцам с мощной речью.

Как сообщал Hyser, Притула шокировал украинцев неожиданным заявлением.

Также Hyser писал, что Зеленский и Притула представили свои фильмы.