Кейт Миддлтон появилась на публике в блузке, одетой задом наперед: подробности курьеза

Кейт Миддтон сильно оконфузилась.

Герцогиня появилась на публике в блузке, которую она одела задом наперед, передает Depo.ua. В таком она посетила детский центр в столице Британии.

Блузка, которую она одела неправильно, от бренда Gucci. Стоит она приблизительно одну тысячу долларов. Модели, которые пользуются этим, пуговицы всегда сзади. Однако на снимках видно, что Кейт Миддлтон одела неправильно и у нее они спереди.

Напомним, принц Уильям не на шутку заинтересовался бантиками и заколочками и все ради маленькой дочери.

Так, во времянедавней поездки в Блэкпул у Уильяма и Кейт было очень плотное расписание, но даже в свободные минуты герцог не терял зря времени.

Он с пристальным вниманием изучал видеозаписи в Ютуб. и все для того, чтобы научиться плести косы своей маленькой принцессе Шарлотте.

На самом деле неизвестно, что сподвигло отца на такой поступок, но факт остается фактом.

Возможно его не устраивает, как уложены волосы его дочки, которая в отличие от герцогини, часто появляется на важных мероприятиях с распущенными неуложенными волосами.

Известно по факту своего возвращения домой Уильям приступил к практике и уже научился закалывать заколки, надевать диадемы и даже завязывать ленты на волосах Шарлотты.

Но, как признался многодетный отец прессе, хвосты и косички все еще даются ему тяжело: «Для меня это настоящий ночной кошмар. А вы пробовали это делать сами?»

Однако Уильям парировал, шутя: «Все потому, что у меня у самого мало волос, чтобы практиковаться. Так бы на себе быстро всему научился». Мы уверены, раз этот мужчина задался целью, то он ее достигнет. Кто знает, может в скором времени Уильям сам запустит канала на Ютуб, и будет давать мастер-классы папам, как плести косички девочкам. Этот контент был бы всем интересен, не правда ли?

Напомним, королевская семья снова воссоединилась и появилась вместе в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций.

По традиции, в этот день торжественную церковную службу посещают королева Елизавета II, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз и другие члены королевской семьи, премьер-министр Британии Тереза Мэй и другие представители истешблимента.

Глава Содружества, британская королева Елизавета II пришла на торжество в сопровождении внуков – принца принцы Уильям и Гарри с их женами Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Меган Маркл надела кремовый комплект в виде пальто и платья, которое выделялось благодаря рисунку в виде цепей от Виктории Бекхем. Дополнили образ туфельки зеленого цвета с сумочкой.

Красавица Кейт была в наряде, в котором она уже появлялась раньше. Платье и пальто красного цвета от Catherine Walker выделял ее. Напомним, что именно в нем она появлялась в новой Зеландии в 2014 году.

При встрече 37-летние герцогини Кембриджская и Сассекская, которые якобы по слухам враждуют, расцеловали друг друга в обе щеки, публично демонстрируя дружелюбие.
кейт миддлтон

Ранее Hyser писал о том, что в честь рождения ребенка Меган Маркл устроят грандиозный праздник.

Также Hyser сообщал, что Кейт Миддлтон сразила фанатов «Гарри Поттера» наповал.

Напомним, что астрологи предсказали будущее ребенка Меган Маркл.