Алла Пугачева может стать главной целью зомбированного населения России.

Примадонна Алла Пугачева поддерживает Украину в контексте конфликта с РФ. При этом звезда в ближайшее время не приедет в Украину, так как потом может стать жертвой травли со стороны россиян, пишет Politeka.

Об этом рассказал известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112».

Гордон

«Я был бы счастлив сделать с ней интервью. Пугачева – великая. Но я думаю, что из-за ситуации с Россией и Украиной сейчас это невозможно. Я абсолютно уверен, что она на стороне Украины. Я попробую. Но ее же потом травить будут в России, если примадонна даст мне интервью. Я понимаю это и не хочу подставлять людей. Но я предприму эту попытку»,– заявил Гордон.

Журналист рассказал, что у него сорвались около  ста интервью с российскими звездами. Но при этом он выступил за запрет въезда в Украину российских звезд и уточнил, что искренне уважает тех деятелей культуры из РФ, которые придерживаются украинских законов.

Ранее сообщалось, что Гордон записал срочное видеообращение к Порошенко.

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон обратился к президенту Петру Порошенко, чтобы тот дал адекватную оценку действиям Ирины Фарион и Игоря Степуры.

Соответсвующее видеообращение Гордон опубликовал на своем YouTube-канале.

Недавно оба политики опубликовали в своих социальных сетях призывы к убийству Дмитрия Гордона. Они желали смерти известному журналисту, а в комментариях восхищались друг другом. Кроме того, Фарион и Степура вспомнили еще одного украиского журналиста — Олеся Бузину, которому так же был вынесен «смертный приговор».

Напомним, Гордон раскритиковал потенциальных избирателей Порошенко.

Как сообщал Hyser, Гордон рассказал, как Порошенко «обошел» Зеленского.

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Андрей Пальчевский: "Люди ужаснулись бы, узнав, какие уроды нами управляют"

Показать еще

Также Hyser писал, что Гордон дал скандальное интервью Дудю.