Алла Пугачева может стать главной целью зомбированного населения России.

Примадонна Алла Пугачева поддерживает Украину в контексте конфликта с РФ. При этом звезда в ближайшее время не приедет в Украину, так как потом может стать жертвой травли со стороны россиян, пишет Politeka.

Об этом рассказал известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112».

Гордон

«Я был бы счастлив сделать с ней интервью. Пугачева – великая. Но я думаю, что из-за ситуации с Россией и Украиной сейчас это невозможно. Я абсолютно уверен, что она на стороне Украины. Я попробую. Но ее же потом травить будут в России, если примадонна даст мне интервью. Я понимаю это и не хочу подставлять людей. Но я предприму эту попытку»,– заявил Гордон.

Журналист рассказал, что у него сорвались около  ста интервью с российскими звездами. Но при этом он выступил за запрет въезда в Украину российских звезд и уточнил, что искренне уважает тех деятелей культуры из РФ, которые придерживаются украинских законов.

Ранее сообщалось, что Гордон записал срочное видеообращение к Порошенко.

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон обратился к президенту Петру Порошенко, чтобы тот дал адекватную оценку действиям Ирины Фарион и Игоря Степуры.

Соответсвующее видеообращение Гордон опубликовал на своем YouTube-канале.

Недавно оба политики опубликовали в своих социальных сетях призывы к убийству Дмитрия Гордона. Они желали смерти известному журналисту, а в комментариях восхищались друг другом. Кроме того, Фарион и Степура вспомнили еще одного украиского журналиста — Олеся Бузину, которому так же был вынесен «смертный приговор».

Напомним, Гордон раскритиковал потенциальных избирателей Порошенко.

Как сообщал Hyser, Гордон рассказал, как Порошенко «обошел» Зеленского.

Также Hyser писал, что Гордон дал скандальное интервью Дудю.